游乐园的作文
有一次,我去了潍坊富华游乐园,那里风景优美,各种各样的游戏映入眼帘,我兴高采烈地向大门走去。
一进大门,我的心事就来了,到底玩哪个游戏呢?这么多的游戏一次也玩不过来呀!这时我的心计就上来,拣着最好玩、最刺激的来玩。
首先,我玩得是摩天轮,那心情啊!用一个字来表示叫“爽”。那摩天轮一个接一个地转啊!我旁边的那位阿姨被摇得头晕脑胀,当我下来的时候也找不着东、西、南、北了,我晕!
然后我的下一个项目是太空飞碟,太空飞碟首先是慢慢旋转,然后就疯狂地旋转,可把我摇了个够呛,我下来的时候,那个人还没有给我解开安全带,我自言自语地说:“我的娘啊!这个人是蜗牛啊!这么慢!”
后来,我玩了许许多多的游戏,当我向宾馆走去的时候,还恋恋不舍地望了游乐园一眼。
啊,今天玩得太高兴了!