游乐园的作文
一大早,爸爸妈妈就叫我和妹妹起床,我们早早的刷了牙,洗了脸,吃了早饭。这么神神秘秘的,干嘛呢?就让我来告诉你吧!
今天我们要去吉安凯蒂猫乐园玩,坐了4个小时的车后终于到了。哇!那里可漂亮啦!有玩具,游玩地……我们两个人直奔向入口,爸爸拿出电子票,可是叔叔说;还不能检票我们就等啊等,大门终于打开了。令我最难忘的是大转盘的秋千,我和妹妹坐一个,开始转了,越转越快,我们都快要哭了。还有一个是摩天轮,那个摩天轮和普通的摩天轮不一样,中间有个滑滑的,像个曲别针,但还要等,我们等了半个多小时,终于等到我们了,妹妹怕,要坐不滑的,我和妈妈坐滑的,爸爸和妹妹坐不滑的。因为爸爸要陪妹妹,而且爸爸有高血压,我们先上去,然后爸爸他们也上去,开始滑了。好恐怖啊!我怕得叫出声来,然后妈妈说;看着我的眼睛,不要怕,没关系的,克服困难,勇敢面对,相信自己,一定能行的,宝贝!真的,我还真的克服了,这真好啊!这真是美好的一天啊!