神奇的笔作文
现在的笔袋真不好用,最近我的笔袋又坏了,挑笔袋的时候也不知道挑哪种好用,要是笔袋是我设计的就好了。
我设计的笔袋是这样的:外面是天蓝色的,里面是黄色的。笔袋里面有一排按钮,有绿色的、红色的、黑色的、橙色的、白色的……没错,按了按钮功能就可以启动了。
讲讲功能吧,如果你会怕笔被别人偷,你可以按下红色按钮,设置密码,需要密码才能打开。如果你做作业时遇到不会的题,你就按黑色按钮,对着笔袋读出题目,它可以讲解给你听。如果你很无聊,按下白色按钮,笔袋会和一个小机器人一样,陪你聊天。如果天气阴沉沉的,你不知道要下雨,它会随时提醒你带雨伞。它还可以把你喜欢的小说变成电视剧或电影呢。如果你在外面迷路了,你就按下绿色按钮,对它说你家的地址,它会告诉你怎么走。如果你的笔没墨了,按橙色按钮,笔袋里全部的笔都会变成有墨的。如果你写错字了没发现,它会告诉你哪个字写错了,哪错了……还有很多功能,先讲到这了。
我设计的笔袋神奇吧,别看它很多功能,它不是很大,而且一点也不重,因为它是神奇的笔袋。