神奇的笔作文
我想同学们都应该用过笔吧!但是有的时候你们是不是遇到像钢笔没水,铅笔断尖,写错字等等各种问题,怎么办呢?那就得用我发明的神奇笔了。
我发明的神奇笔是高科技产品。它既精美,又实用,一定让你爱不释手。
这种笔的笔杆是用先进材料制成,不怕火烧,不怕水湿,摔不断,折不弯,笔芯永远也用不完。
更神奇的是笔头。笔头上有三个按钮,只要轻轻按一下黄色按钮,这种笔就可以随意变换成钢笔,铅笔,彩笔等等笔。按下白色按钮,笔又可以自动修改错字,保证你的作业干干净净。它的蓝色按钮最奇妙,它可以播放出美妙的音乐,调节你的心情,使人心情愉悦,还提醒你注意写字不要低头弯腰。
怎么样?我发明的神奇笔神不神奇?难道你们不想要吗?