掰手腕比赛作文
“加油,加油!”太阳猛烈地照射在大地上。教室里传来一阵阵呼喊声,原来是老师在带领同学们玩掰手腕的游戏。
首先,上阵的第一组是由张帅带领的“无敌胖子”队。他们的对手是由吴刚带领的“百战百胜”队,两队的实力可谓是旗鼓相当。赛前,他们做好了十足的准备,只见他们把衣袖撸起来,转动着手腕,然后做了个热身运动,最后把手使劲搓热,像一群等待猎杀猎物的狮子。吴刚为了鼓舞军心,走到两个队员身边,双手使劲地搭在他们肩上,说道:“加油,我们一定会赢!”张帅也不甘示弱,走到桌子旁边,用力地拍着桌子,大喊道:“无敌胖子,加油!”
比赛开始了,首先出场的是两队队长,吴刚和张帅。随着一声哨响,比赛拉开帷幕。吴刚握紧张帅的手,使劲地往下掰,一滴滴汗珠落在他的脸颊,脖子上的青筋像一条条蚯蚓一样,他的另一只手死死地抓住桌角,桌子发出“咯吱咯吱”的响声。为吴刚加油的啦啦队也大声呐喊着:“吴刚加油!”窗外的树上飞来一群小鸟,好像也是来看比赛的。张帅满脸憋得通红,眼睛瞪得大大的,他好像在想:不行啦,我要坚持不住啦!只见他的手突然放松,吴刚乘胜追击,张帅输了。张帅累倒在地,他甩了甩右手说:“我太累啦,不然不会输的!”
随后两局,“百战百胜”队以绝对优势3:0赢了“无敌胖子”队。这真是一场既精彩又激烈的掰手腕比赛啊!