掰手腕比赛作文
"加油!加油......"一阵阵欢呼声和呐喊声从金笔作文的教室里传出来,你想知道是怎么回事吗?让我来告诉你吧!原来是金笔作文的付老师和同学们在进行一场激烈的掰手腕比赛。
付老师话音刚落,有的同学就摩拳擦掌,有的同学跃跃欲试,还有的同学活动筋骨。同学们都争先恐后的样子,教室里一片欢呼雀跃。平时力气大的同学终于可以大显身手了,可力气小的同学可就唉声叹气了。教室里沸腾了,就像炸开了锅一样。
比赛开始了,首先上场的是两名队长。房队长人高马大,身强力壮,在班里被称为"大力士"。毛队长身体瘦小,连对方的手都握不住。啦啦队员的心都悬了起来,替毛队长捏了一把汗,但毛队长并不甘示弱,他们坐到擂台上,房队长一副不屑一顾的样子,心想:看你的苗条身材,要和我掰手腕,真是张飞吃豆芽——小菜一碟。我心想:唉,这局肯定输定了。"预备开始!"付老师一声令下,两位队长便使劲掰了起来,你看毛队长面红耳赤,双眼紧闭,手露青筋,额头上出来汗。房队长喘着粗气,满脸红红的,纹丝不动,他一使劲,"啪!"的一声把手摁倒桌子上,我们赢了,欢呼声一浪高过一浪。
这时,白欣敏和刘晏坪上场了,付老师说了一声"开始!"她俩抿着嘴,手直发抖,嘴都歪了,真滑稽!
最后,我们队以一分之差输给了终结者队,但我们仍然很快乐,从中我们不但很快乐,也找到了写作文的素材。