我的名字叫小闹钟,一张圆圆的脸,黄黄的皮肤,头上还顶着像蘑菇一样的耳朵,中间有一个敲打器,最底部有两条短而有力的腿,能把整个身体撑住。可爱吧!
我的房子里住着三个好兄弟,时针是老大,分针是老二,秒针当然是老三啦!老大的身体粗而短,老二的身体粗而长,老三的身体细而长。这三兄弟当中,老三最勤劳,每天都坚持锻炼,所以跑的最快,他跑一圈,老二才跑一格,老三笑着说:“你也太慢了吧,简直就是蜗牛嘛!”老二不紧不慢地说:“别看我跑的慢,老大更慢呢?我跑一圈,他才跑一格,你说谁最慢?”老大听了,慢慢吞吞地说:“不着急,不着急,我们得按照时间的规律来行走!”我还有一个超能力,就是每天早晨,我的敲打器就会发出叮铃叮铃的响声,提醒我的主人起床。每天中午,提醒我的主人要午休,晚上要提醒他完成当天的作业!
这就是神奇的我,充满自信的我——小闹钟!