微波炉作文
今天,我妈妈下班回家,给我带回了八袋扁平的东西。当我看到它时,我感到非常高兴:今天我妈妈给我买了薯片吃。但是顺便说一下,这些爆米花还没有爆炸。
我把外包装拆开,一股奶油味扑鼻而来。我等不及要吃了:这矢车菊闻起来很香,一定很美味!我看了一下说明书。原来它是被微波爆炸的。我打开袋子,把它放在微波炉里,背朝上。调整好时间后,我站在厨房里耐心等待。
30秒钟后,厨房里弥漫着奶油的味道,让我一边搓着手一边吸口水。时间怎么过得这么慢?我对自己说。1分20秒后,微波炉开始爆炸,爆裂声把我带到了除夕。这时,我似乎看到包里的小玉米粒争先恐后地舒展着身体,渴望绽放出美丽的花朵,不想因为没有时间绽放而被扔掉。三分钟后,我打开了微波炉门。嘿,我真的很震惊:刚才扁平的袋子突然变成了一个大胖子。洞口裂开了一条缝,冒出了一缕白烟。
我把洞加宽后,雪白的爆米花映入眼帘。我拿着它边吃边看电视。这香味让我回味很久。