出乎意料作文
自从我期会考试以后,我就经常担心我的考试分数。因为我的手粉性骨折,一个月都没有上课,所以我很担心我的考试分数。
而今天令我出乎意料。今天,数学老师满脸笑容地走教室,说:“这一次期会考试我们考得很好,但是有一个人考了44分(不及格)。”
这时,我心里渐渐地害怕起来,心想:“这个人肯定是我了……”
快公布分数了。这时,我面如土色、提心吊胆地看着老师。
“叶丁荣95分。”老师说。
听后我真得不敢相信自己的耳朵。真得是95分啊!这是,我心里的石头终于落地了。
最后,在语文课上。语文老师说:“叶丁荣97.5分。”这是,我连心都快跳出来了。
这一次的考试分数真是出乎意料啊!