有一件事是我意料不到的,一直不敢回我外婆那,是因为我一些无谓的想像让我一次又一次的不敢回去,已经5年没有回了。
整天想厕所又不适合,又怕别人说我啊,又怕热,整天给理由让自己去想无谓的借口,这年暑假我回啦,我发现我并不是想像中的不适合,虽然不习惯,可是我很快乐,因为那里很热闹,还有表哥表姐在开玩笑,嘻嘻哈哈,多快乐,玩了半个月,我真的很舍不得走。
那个地方带给我是“快乐”,我很幸运的瘦了几斤,这是梦寐以求的,也把我平时放假的坏习惯去掉了,不看电视不玩电脑了,晚上我又会和表姐出去玩,一时我们还会买冰棍请大家吃,妈妈总是买很多东西吃,我都慢慢吃,因为我不想浪费钱。
回到去,我表哥的同学说我…。,我不听当什么事情也没发生,其实一时真的要想开点,要不伤心难过的只会是自己。
我最怕的是表哥的表弟说我,还以为他很坏,原来一切都是自己想出来的不合理想法,见到他以后,我们一起玩牌。吃东西。还整天开玩笑,说肥猫的笑话,还有等等。
这个地方真的好美哦,人也好热情哦。这完全不是我意料之中,所以告诉了我一个道理,自己的想法不代表就是这样,也不要想像太多不知道的东西,东西不要乱猜,因为只有亲眼看到的才是事实!