出乎意料作文
清晨,太阳冉冉升起,温暖的阳光照射到我的房间里,伴随着叮叮铃铃的闹钟声将我从美丽的梦中世界叫醒。我懒懒的爬起床,伸了伸懒腰,走下楼去洗漱。唉!你说我咋就这么倒霉呢,清明三天假期,今天才第一天,我本想好好地睡个懒觉呢,可计划赶不上变化。糠皮(康婷婷)说让在今天早晨到广场进行排练。我只好放弃了我那“周密”的计划。
我驾驶着我的“宝马”――自行车,急速奔向广场。来回过往的行人,都对投来诧异目光,时不时的还有人在互相讨论着什么,我以为他们都在为我极快的速度而感到惊讶呢,但是仔细一听。我靠,只听两个叔叔说这小伙子不要命了,骑这么快。这叫我情何以堪呀,晕~
不知不觉间我以来到目的地,之间糠皮和徐灵芝(徐瑞芝)在说些什么,见到我便停止了对话,我问她们张翔和赵昕宇咋没来,她们给我的答复竟然是不知道,我对她们真是无语。我便只身一人,前往张翔家去,一路上我是披荆斩棘,历经千难险阻,终于到了。我连喊张翔几次,但却没人回答,正当我准备返回时,张翔间的大门打开了,原来是叔叔,我大步流星走向前去,问叔叔张翔在干啥。我得知张翔这个懒猪,还没起床呢,真是懒到家了,我们明明约好的时间是在7点,但现在都快8点了,他还没有起床,太没有时间观念了吧,真令人鄙视!眼看张翔一时半会是走不了,我便原路返回把糠皮和徐灵芝给叫来了,我们看了看时间也不早了,我们也无心去排练,就在张翔家玩了起来。好不快活。于是如上所说我们度过了这个出乎意料的早晨!!!