泡泡梦作文
星期六,我和妈妈打算一起去吹泡泡。我们首先找来一个纸杯和一根细细的管子,接着在杯中放入洗洁精、洗衣粉和肥皂头,再接着倒入半杯水,最后搅匀,一杯神奇的泡泡水就做好啦!
做好泡泡水后,我和妈妈来到广场上,妈妈迫不及待的先吹了起来,我看见妈妈吹出来的泡泡一串串的,有大有小,像一颗颗亮晶晶的珍珠,它们在阳光的照耀下,变得五颜六色,非常美丽。
我看见妈妈玩得非常开心,也赶紧吹了起来。我轻轻的一吹,泡泡争先恐后的跑了出来,那些泡泡连在一起,像一串串糖葫芦。有时候,我会吹出一个很大很大的泡泡,于是我和妈妈就用扇子轻轻地扇,泡泡就会飞得很高很高,像天空中挂着的彩色灯笼。如果扇得好,一个大泡泡还会裂成两三个小泡泡,泡泡都是五颜六色的,有的是紫色的,有的是蓝色的,还有的是黄色的。它们轻悠悠的飘到花丛中,飘到草地上,像一个个可爱的小姑娘一样,在那里翩翩起舞,又像是一群调皮的小男孩,在那里追逐玩耍,最后缓缓消失。
这个游戏多有趣呀,今天我玩得很开心。