泡泡梦作文
“哇,这个真大!”“哇,这个好漂亮啊!”想知道同学们为什么这么兴奋吗?告诉你们吧,那是大家在吹泡泡呢!
老师给每个人发了泡泡棒。大家拿到泡泡棒,都迫不及待地吹了起来,我也不例外。我拿着泡泡棒,轻轻地把它的盖子拧开,取出吹管,蘸了一点点泡泡水,使劲一吹,无数的小泡泡从吹管口喷涌而出。有大有小,有单个的,也有好几个黏在一起的。有的就像一串小葡萄,有的就像一个雪人,还有的像一个大人牵着一个小孩在空中散步。过了一会儿,泡泡纷纷落了下来,有的落在了桌面上,就变成了蓝泡泡;有的落在了墙上,就变成了白泡泡。
我想吹出一个巨无霸泡泡,便对着吹管轻轻地吹。起先,这个泡泡就像葡萄那么大,接着就变得像橘子那么大了,我再往里吹气,最后泡泡就变成了皮球那么大。同学们看到我吹出了一个大泡泡,都忍不住惊呼起来。我很得意,还想着把泡泡吹得再大一点呢,一使劲,泡泡爆炸了,泡沫溅了我一脸,这下可把我给气坏了,同学们也哄堂大笑。
时间“唰”的一声就过去了,可同学们的欢声笑语却还在教室里回荡。