泡泡梦作文
“吹泡泡吹泡泡,泡泡飞呀飞得高,飞到了天空中,向太阳问声好!”今天我们就来玩吹泡泡。
我们用的泡泡器是泡泡棍,是小鸭子造型的,它的肚子里装满了泡泡液,它像是一个厉害的魔术师,能变出一个个可爱的泡泡。
终于,我们可以开始吹泡泡了,首先上场的是杨姚锐涵,他用力一吹,那些泡泡调皮地翻着跟头从泡泡器里冲了出来。它们有的像乒乓球大小,有的只有芸豆那么大,有的却大极了,像个桃子一样。它们有的像火红火红的大火球,有的像长满绿毛的球,还有的像极了土黄色的药丸子。它们有大有小,五彩缤纷。接着上场的是林欣雅,林紫宸,然后就是我。我吹出来的泡泡特别多,那可是有窍门的:泡泡棍蘸泡泡水的时间必须长一些。再上场的是朱子墨,我们都对他的期望很高,可惜结果并不理想:他一共才吹了四个泡泡。最后是陈梓赫,他吹了一个“三胞胎”,三个泡泡抱起,人多力量大,它们过了好久才爆了,它们可真是相亲相爱,因为它们都同时爆了。
泡泡飞得多自由自在,我突然感觉自己的身体轻飘飘的,在天空中自由飞翔。我想飞到鸟窝里,和鸟儿一起快乐嬉戏;我要和大雁一起飞到温暖的南方;我想飞到白云上,乘坐超大列车;我想飞到小朋友的心里,让他们永远快乐。
泡泡有大有小,我们生活中发生的事也或多或少,泡泡色彩斑斓,我们的生活也五彩缤纷,泡泡以不同的形式飞舞,我们的生活也是多姿多彩。