泡泡梦作文
作文课上,老师带我们走进了泡泡的世界。
我先拿起“泡泡伞”,慢慢地拧开“泡泡伞”的盖子,接着我把泡泡管放到泡泡水里蘸一蘸,再鼓起腮帮子,用力一吹,泡泡就从泡泡管里争先恐后的冲了出来。
你瞧,泡泡的颜色真是色彩斑斓,有的是红色的、有的是绿色的、还有的是黄色的
瞧,我吹出的泡泡有的是一个大泡泡和一个小泡泡连在一起,就像一个妈妈拉着小宝宝的手;有的三五成群,像一串糖葫芦;有的像一颗玻璃球;还有的泡泡像一颗葡萄。
我们的教室变成了泡泡的世界,教室的每个角落都有同学们吹出的泡泡。玩着玩着,我还发现了一个秘密,只要你轻轻一挥,也有泡泡出来。
吹着吹着,我想:要是这些泡泡不会消失,而是变成一架架飞机,带着我和爷爷、妈妈、奶奶等等人去全国各地旅游该多好啊!