泡泡梦作文
一个冬日的下午,阳光的余热已经散去,天渐渐暗了下来。我急急忙忙地赶到沁园春,想着作文课快点来到。
正当我们激情满满地读着《论语》时,周周老师突然闯了进来,慢条斯理地戴上麦克风后,一脸神秘地问:“吹泡泡,你们想玩吗?”
“想,太想了。”同学们激动得手舞足蹈。
“好,满足你们的愿望。”周周老师大方地点了点头。说完,便拿出了一盒泡泡棒发给了我们。
同学们一拿到泡泡棒就开心地欢呼起来,我轻轻拧开盖子,拿着管子沾了点泡泡水,鼓着腮帮子,对着圆圈吹了起来。哇,一个个泡泡纷纷跑了出来,不一会儿,教室里到处都是泡泡,像来到了一个泡泡世界。
泡泡的颜色各种各样,美丽极了!有的透明得像明镜一般;有的粉嫩嘟嘟的,像小朋友的脸蛋;还有的红通通的,像一团火焰,正旺旺地燃烧。
泡泡有大有小,形状各异。有的圆圆的,像水晶球;有的大大的,像一个大皮球;还有的扭动着身体,像一个舞动的小气球,可爱极了。
泡泡可真调皮,一下子跳来跳去,一下子又消失得无影无踪。瞧,它像一个个调皮的小女孩,跳到我的头发上,像给我的头发戴上了一个珍珠发夹;突然又消失了,像在跟我们捉迷藏;一晃眼又落在书本上,仿佛也要和我们一起学习,惹得我们欢呼不已。
吹泡泡可真好玩,我喜欢吹泡泡。