泡泡梦作文
今天上作文课,张老师带着我们玩了一个小游戏——吹泡泡。
我们自已动手做泡泡水。先找来一个瓶子,在里面放上一点洗洁精、洗衣粉和水,然后用力地晃一晃、摇一摇,一瓶泡泡水就做好了。
我们开心地吹起了泡泡。先用泡泡棒蘸一下泡泡水,接着放在嘴边,最后再轻轻地吹,泡泡就从我的嘴边跑了出来,真像是一群调皮的孩子。
看,泡泡的颜色真漂亮啊!有红色的,有绿色的,有黄色的,还有蓝色的,真是五颜色六色,好看极了。
你瞧,大家吹出来的泡泡各式各样:有的泡泡大大的,好像一个个大皮球;有的泡泡小小的,好像一粒粒紫葡萄;有的泡泡又大又圆,好像一个个大西瓜,真像魔术师在变戏法。
吹泡泡的作文课真好玩,下次我还想上作文课。