泡泡梦作文
今天,是星期六。我一吃完饭,就吵着要跟哥哥玩“吹泡泡”。可是,哥哥却不同意,在我软磨硬泡下,哥哥终于被我说服了。
我们从爷爷的小卖部里小心翼翼地取出一罐泡泡水,抽出一根椭圆形的小管管,再在泡泡水里搅拌搅拌,取出它,轻轻一吹,泡泡就接二连三地被送了出来,泡泡形状各异,有的像气球在天空中环游世界,有的像宝葫芦一样蹦来跳去,有的像空阵兵一样从蔚蓝的天空中缓缓飘落,还有的三五成群地挤在一起,好像在争着说悄悄话呢!
微风轻轻地吹着,一个个泡泡向我迎面扑来,“啪,啪,啪。”泡泡把我帅气的脸弄得黏糊糊的。
轮到我了,我朝着哥哥奋力一吹,“呼。”一对对数不胜数的泡泡冲向哥哥,泡泡就像我的士兵,冲着哥哥奔去,一阵微风拂过,把我的“士兵“都推了回来,又是一阵“啪,啪,啪。”的响声,我的泡泡全被风吹爆了!调皮捣蛋的风和泡泡是不是一伙的?我心里暗暗地想着。
“只剩下最后一点泡泡水了!”我猛吸了一口气,一个又大又圆的泡泡慢慢飘上天空,我真想在那里面好好地睡一觉!