泡泡梦作文
终于盼到了星期六,我和小弟各自一人带了一瓶自制的泡泡水来到楼下广场吹泡泡。
瞧,我们吹得可起劲了!我们一会儿歪着头吹,一会儿仰着脸吹,一会儿笑着跑着追泡泡。小泡泡在阳光下变成彩色的了,有红的、黄的、蓝的、绿的、紫的……五彩缤纷,美丽极了!各种色彩的泡泡都轻飘飘地飞上天空,然后好像打了个喷嚏一样一下子爆了。再看看我,我用吹泡泡的吸管蘸了几下肥皂水,轻轻一吹,一个胖乎乎的泡泡诞生了,还冲着我笑呢!后来我又吹出了一个又一个的泡泡,泡泡的形状各异,有的像气球,有的像宝葫芦,还有的三四个贴在一起像在说悄悄话呢!
这些身穿花衣裳的小泡泡,乘着风儿,掠过树技,飞越屋顶,越飞越高。
我多么想在泡泡里美美地睡上一觉,做个又香又甜的梦;我多么想随着泡泡一起飞上蔚蓝的天空;我又多么希望这些晶莹透亮的泡泡,能带着我们去世界各地旅游……