泡泡梦作文
我从小就喜欢吹泡泡,因为我喜欢和泡泡赛跑的感觉。好久没吹泡泡了,我突然想到可以在家里自己制作泡泡水啊!于是,我找了个杯子,到了些洗洁精,然后加了点水,最后,我用吸管把它调匀,这时,水面上浮现了许多密密的、小小的泡沫。啊!泡泡水做好了!
我用一根细细的吸管,蘸了些泡泡水,轻轻一吹,你瞧!一个身穿绿衣的泡泡精灵出现了,它随着风儿翩翩起舞,在太阳公公的帮助下换了一件又一件的新衣,真是美丽极了!可我还没来得及好好欣赏,泡泡就“啪”的一声,爆了!
我又蘸了些泡泡水,用力一吹,一连串大大小小的泡泡出现了!它们有的像乒乓球;有的像晶莹剔透的珍珠;还有的像一串串水灵灵的葡萄……。我真想摘一颗来尝尝呀!可我的手刚碰到泡泡,它就“啪”的一声,又爆了!
看着满天飞舞的泡泡,我仿佛也变成了一个小泡泡,随风起舞……