长大,我一直梦想着长大,长大可以做许多我现在没办法做的事情。从小我就着迷于摩托赛车,幻想着有一天能驰骋赛场。一天晚上,我的长大梦终于"实现"了
20xx年,我已经成为了中国排名第一的国际GT赛车手,终于实现了追求极限速度的梦想。国际大奖赛迫在眉睫,全国的车迷这时都已将希望寄托在我的身上。我为大赛刻苦训练着,努力调整好心态。因为排位赛成绩优秀,我有了一个第三的位置。
赛前工作一切准备就绪,大赛的那天终于来临了。起跑线上,我骑着自己那辆引以为豪的摩托眼看前方,屏气凝神。信号灯开始闪烁,这意味着比赛即将开始。"叮,叮,叮,咚!"随着刺耳的引擎轰鸣声,所有的赛车犹如离弦之箭一般冲出了起跑线。我也不甘示弱,猛拧油门,一举冲到了第二。但是没想到前面的实力那么强,我紧紧地追赶他好三次用上了N2O喷射可处在第一的还是挡在我的前方。就这样,眼看着就要进入最后一圈了,我怎么能输呢教头,队友,还有全国的车迷都在看着我。说时迟,那时快。我一个内侧包抄终于将甩在了车后。我赢啦!