我想长大作文
一个人总要长大的。但是作为一个国小生,我已经等不及长大了。因为。
我想当一名志愿者去贫穷的西部教书,让更多的藏族孩子学习知识,开阔眼界;去动物保护协会,收养流浪动物,让它们有自己的家;去森林做一个默默无闻的护林人,让祖国的绿色不再减少;去福利院,让那里的孩子感到温暖,让他们不再孤独……我要快点长大!
我想成为一名宇航员。和刘洋阿姨一样,我可以在天空中翱翔,探索宇宙的奥秘,了解人类从未接触过的世界。踏上火星,看看地球孪生兄弟有没有水;上月球,做第二个嫦娥;走进土星,触摸它神秘的光环。我想知道所有人类不知道的秘密,把信息带回地球,让每个人都能像我一样了解宇宙,爱上宇宙。我想快点长大!
我想成为一名地质学家,让“中国石油贫乏”的谬论彻底消失。我也想深入油田,深入山区研究地质,深入了解我们每天生活的地球。我想成为像李四光叔叔一样优秀的人,为祖国做出贡献!
我想快点长大,实现自己的梦想。我要长大!