我想长大作文
我不想长大,长大了就没有童话的确,长大后不会再有五颜六色的童话,但会把人带入有意义的故事书,让人体会到酸甜苦辣的生活。所以,我要长大。
我想长大,长大后有更多好看的照片。我是和我最好的朋友A、C、k一起玩长大的,我知道长大后,我会在夕阳下和他们分开。可是,生活中,谁不会长大呢?长大了,虽然在不同的国家,但永远不会见面。然后我们会在美丽的早晨再次相遇。进入国中,你要好好学习,也许可以在同一所学校学习,也许可以在同一个小区生活。高中以后,大学见面的机会当然少了。但是当你长大了,你可以享受见面的快乐;能享受回忆的快乐;你可以享受童年最期待的时光。
我要长大,我要摆脱童年的烦恼,摆脱妈妈因为我的小问题而唠叨;摆脱父亲因为我的小事而导致的生活自理能力差。我相信我长大后会做得更好。我会比现在更加努力,努力让自己的未来变得更好,努力勾勒出自己理想的蓝图。
我要长大,我要尽快完成理想的蓝图,为我的家乡——一个美丽的小村庄增添光彩。我还记得门前的那条河,养育了我六年。还记得河边的那棵大枫树,陪我玩了六年。我仍然记得那栋旧别墅,它承载了我六年的美好时光。我还记得我爷爷在那个小屋里,他给了我很多善意。作为家乡的一员,如何才能忘记自己的老根?
期待假期和童年。这句歌词唱出了人们的心声,唱出了我心中的歌。所以,我要长大。