我想长大作文
我好想长大,也许有的人会说,长大一点也不好。可是我觉得,长大非常好,因为长大就可以冬眠了。冬眠就是我的愿望,我好想和妈妈一样,整天不上学,在家里想干什么就干什么,天冷的时候还可以在被窝里舒舒服服的睡懒觉。想着,想着,就有点迫不及待的想长大了。
长大不光可以冬眠,还可以去旅游呢!我最想去的就是少林寺。听说,那里还有一个仙女湖呢。用那里的水洗脸就可以变得像仙女一样漂亮,也许这就是为什么叫做仙女湖的原因吧,真想去瞧一瞧!
还有一个我长大后必须要做的事,那就是挣钱。我要挣好多好多的钱,让我永远都花不完。
我好想长大,因为长大可以冬眠。
我好想长大,因为长大可以随心所欲,不受约束,过着自己想要的生活。
我好想长大,因为长大可以去旅游。
我好像长大,因为长大可以挣好多好多钱,买好多漂亮的衣服,还可以做自己喜欢做的事。
总而言之,长大会有很多趣事!可以实现自己的理想。同学们,如果你们有理想,就好好学习,为将来做准备,实现自己的理想吧!