爸爸,我想对您说:我非常抱歉,上次数学考试我没有考好,您却没有责怪爸
我,却说:世上无难事,只要肯攀登。你只要努力,下次一定会考好。我下次一定会考好的。
爸爸,我想对您说:您给予了我太多的爱,从一年级开始我就是一个好学生,就因为我的学习好,我开始忽略家庭作业,从这时候开始,我让您丢尽了脸。您却不在乎,始终教导我学会做人。这让我始终受益。
从那时开始,我就开始发奋学习,争取做老师眼里的好学生,到二年级期会考试,我竟然考了99.5分,从此,您为我骄傲,您为我自豪,您以我为荣。
我看到爸爸那无限的笑容永久的挂在爸爸的脸上,我非常高兴,我的幸苦没有白费。
到了上学期期末考试,语文我考了第二名,我们都很高兴,我知道,您更希望我考第一,那一天,我们在欢声笑语中度过。我以后一定好好学习,争取考一个好大学,不能给你们丢脸。
爸爸,您是世界上最好的爸爸!我呢,是世界上最幸福的女儿。谢谢您爸爸,您给予了我最好的爱,您太伟大了。爸爸,我也会给您最好、最真挚的爱!