游园会作文
快看快看,我校的古诗游园会开始啦!看,那边的教室彩旗飞扬,看,这边教室里的气球五颜六色,那边的教室里还有彩带,我们班的黑板上还写了“诗句背靠背,畅游古诗园”这几个大字。
随着音乐,我们争先恐后地摘取自己喜欢的诗句。一会儿,我们班的卡片就没了,幸好我摘了十个,要不然就得不到满分了。林老师说:“还可以到别的班级去摘。”话还没说完,一些人就迫不及待地去了楼下,去摘别的班级卡片了。我去了四(1)班摘了2张卡片。四(2)班好可恶哟,他们把门关着,不让我们进去。我就气冲冲地上了楼。然后我到座位上把卡片一一粘在纸上,然后给组长背,哪!全对,通过了!还有的人更可恶,有人把纸放在桌上,有些“小偷”就趁他不注意,把他纸上的一个粘在一起。我心里想:就算他们得的分数再高,也不算是他们争取得来的。然后,老师让我们回到自己的座位,报自己的分数。哇,最高分是210分,陆晓晓和陈子玥竟然找到了21张,太厉害了!
今天,虽然是倾盆大雨、电闪雷鸣。但是我的心里却阳光明媚,欢声笑语一定会留在我心里。