游园会作文
为了迎接20xx年元旦的到来,今天,学校举行了喜洋洋游园会活动。活动中,我们可以玩许多新奇好玩的游戏,大家兴奋不已!
中午12点30分,活动准时开始了!同学们飞一般地跑出教室,冲向自己最爱玩的游戏地点,“啊!啊!走喽!”热闹的场面就像盛大开业的欧尚超市一样。
我先来到305教室,这里的游戏是乒乓接力。看完游戏规则后,我便去玩游戏了。我用右手拿着乒乓球拍,用球拍的反面拖着乒乓球,小心翼翼,生怕它掉下来,浪费比赛时间。可是乒乓球不受控制,“砰砰砰”地掉了下来……经过几个回合,我和我的合作伙伴一个奖品也没有获得,真遗憾啊!
接下来我又玩了304班的心灵相通、301班的音乐椅子、302班的猜谜语……赢了很多奖品,每一个游戏我都玩得不亦乐乎!
我最喜欢玩的游戏就是201班的贴鼻子。游戏时,小助手用布把我的眼睛蒙上,原地转6圈,转得我晕头转向,本来应该把纸制鼻子贴到黑板上对应人物的鼻子位置上去,没想到我迷迷糊糊地把鼻子贴到人物的脑袋上了,哈哈!太好笑了!
快乐的时间总是短暂的,迎新年游园活动很快结束了,我一共获得了三件奖品:小簿子、铅笔和卷笔刀,真是太开心了!