游园会作文
就在昨天下午本校举办了一场盛大的游园会,同学们都抑制着激动的心情等待着游园会的到来。
这不,还没到时间,门口就已经聚集了许多前来游玩的同学了,其中有三个学姐特别积极。她们是第一批来我们班玩游戏的人。也许是因为害羞或者担心出丑,许多同学都在门口踌躇不前,就是因为有了这三个学姐的领头,同学们渐渐变得主动起来。
我们班的游戏叫做天气预报,规则很简单:小雨拍肩,中雨拍腿,大雨鼓掌,狂风暴雨跺脚。其实说白了就是在考验大家的反应能力。大家的表现都很好,虽然有些同学尝试了很多次,但是这种坚持不懈的精神也是值得鼓励的。
体艺馆中的专业体验游戏都很有趣,学姐们也十分友善,即使完成得并不是那么出色,但还是给我们盖了章,这让我们不禁产生了一丝小羞愧。
在教学区的游戏同样也十分有趣味,例如:速投乒乓。我看见一位学长采用弹乒乓球的方法把球弹进去,于是我便采用了这种方法,果然很有效。
愉快的游戏时光在我们的欢笑间流去,我相信大家与我一样都十分不舍,但是我们可以把这种不舍,这种留恋化作期待,期待着下一次更大的惊喜!