游园会作文
今天,我们一行11人来到了位于西安浐灞生态区的“世界园艺博览会”
到了这里,我发现这里的队排的有一套长龙那么长,光排队就够人受的了。我们终于进了“世园会”世园会里的花真美啊,遍地都是一些五彩缤纷、姹紫嫣红的花儿,看,她们都在竞相争艳呢。我们往前走,突然看见头上有个像蜘蛛网的钢架,这引起了我的好奇,我东瞧瞧、西瞧瞧、东摸摸、西摸摸,真是太宏伟了,看似很杂乱的钢架其实里面很有规律,只要细心观察就会发现,要不是我妈的催促,我还要研究他一番紧接着,我们进了排行NO.1的——“杨陵园”,里面有着杨林的奇花异草,花花绿绿,真是太美了。可是,下面的园我们还要看,我们便恋恋不舍得离开了“杨陵园”,下面的园有“重庆园”、“黑龙江园”、“新疆园”、“北京园”、“咸阳园”……
逛完了各种园,开始逛各种馆,有“创意馆”,里面有着好玩好看的艺术品,也有充满想象的折纸手工、好玩的自创玩具,创意馆真是太有趣了。这里还有“自然馆”、“魔石乐园馆”……对了,还有一个最就有标志性的——“长安塔”长安塔位于园区制高点小终南山上,是20xx西安世园会的标志,也是园区的观景塔在上面往下俯瞰真是太爽了,人们都变成蚂蚁大小……
我们逛完了,依依不舍得离开了——充满世界意义的“世园会”。我相信,我一定会在来!