那是一个非常明朗的天气,阳光明媚,我高高兴兴地来到学校。
那天,我上课特别认真。下午放学,因为有一个男同学——刘涛总是欺负我和杨澄澄同学,因我们害怕老师,又不敢向老师说。坐在我前面的张承誉同学看到刘涛的所作所为,她很不服气,就把这件事告诉了班主任刘老师。刘老师问:“他怎么无缘无故打你们呢?”“不知道!”我和杨澄澄齐声说。刘老师又问刘涛,刘涛说:“他们先摔我钱包的”。因我俩说不过刘涛,刘涛说得有“理”,所以老师用书打了我的头,并说:“你也不是好东西”。我听了这句话“哇”的一声就哭了。因为我根本不知道什么是他的钱包,但我更没摔他的钱包,所以我委屈的哭了。老师的这句话深深的伤害了我,印在我心里,刻在我心上,使我久久不能忘怀......就这一次,就这一次。我哭得那么的伤心,可谁也不理解我的心情。我不知道为什么,为什么老师没有问清事情的缘由,就说我不是好东西呢?她为什么那样“偏心”呢?我不明白?她是在说气话呢?还是偏心呢?那成了一个永远擦不掉的伤痕刻在了我那幼小的心灵......
可就在一次上学的路上,我遇到了刘老师,她很亲切地搂着我和我谈笑风生,就这样让我改变了对刘老师的看法,让原来活泼开朗的我重新地活泼开朗起来。