查理和巧克力工厂读后感
今天,我讲的故事是《查理和巧克力工厂》。这个故事讲的是,查理和其他四个孩子一起参观旺卡先生的巧克力工厂的事情。我给这五个小朋友分别起了好听的名字,它们分别是:吃喝胖哥、口香糖小姐、什么都想要小姐、游戏机小子和乖宝宝查理。
在旺卡先生的巧克力乐园里,“吃喝胖哥”看到什么都想要放到嘴里吃一吃,结果当他去喝巧克力河里的巧克力水的时候,不小心滑到了合巧克力河里。最后被玻璃吸管吸走了。
“口香糖小姐”,只对口香糖感兴趣,结果她不听旺卡先生的劝告非要吃口香糖,变成了一个圆滚滚的蓝莓球。
“什么都想要小姐”,看到一只松鼠,可是旺卡先生不愿意卖,所以她自己越过栏杆去捉,最后被小松鼠扔到了垃圾桶里。