读窗边的小豆豆有感200字
暑假,我读了《窗边的小豆豆》这本书。书里讲了一个发生在小豆豆的女孩子身上的故事。由于开学第一天,小豆豆在学校上课的时候不停地玩课桌抽屉;第二天,小豆豆一直站在窗户旁边,叫着宣传艺人的名字,影响了同学上课;第三天,她还是站在窗户旁边,跟小鸟说话。最后小豆豆被退学了。
一个全新的学校“巴学园”接收了他。在新学校里,小豆豆看到了从地底下长出的大门,看到了电车教室,她觉得很新奇。而且,校长先生还和她交谈了4个小时,而没有一丝不耐烦,没有一丝厌倦。而且学校里还有“海的味道”和“山的味道”的午餐。
我也好想要小豆豆这样的学校啊!