读窗边的小豆豆有感200字
读了《窗边的小豆豆》知道了小豆豆天真可爱粗心的小女孩,为此还闹出不少的笑话,有一回在从巴士园回家的路上只顾着,玩不顾前边又出泥潭,一下掉了进去,回到家中妈妈问她怎么了,小豆豆说道我在路上滑下去了。弄的一家人胆颤心惊的。还有一回上厕所时把妈妈给她的心爱小包包掉进了厕所里,就急了,急忙去找门卫,要了一个长竹竿,把茅厕盖子打开,用竹竿在下面掏,掏的垃圾成山,臭水往外流,一直流到了马路上臭气熏天,结果被吵了一顿。
小豆豆让我感受到了,它的纯真美好的童年和那天真的可爱。