读窗边的小豆豆有感200字
寒假期间我看了一本书《窗边的小豆豆》,这本书的作者是日本的著名作家黑彻子小姐写的书
《窗边的小豆豆》讲了一个发生在小豆豆身上的故事。小豆豆是个聪明的学生,可因为她平时上课不认真,就转学了。她了到了巴学园,这所学校和别的都不一样。一进门就可以看到七辆电车和许多花草树木。那几辆电车是教室,都不能开。
这所学校的校长是小林先生他长得非常强壮,他很亲切,总是咪咪笑着。他非常有耐心,听小豆豆说了四个小时的话。
巴学园开展了许多活动,有夏令营、大冒险、运动会。学校夏令营地点就在大厅,大家搭好帐篷,一起吃东西。各自回帐篷睡觉。
这座学校充满了欢声笑语!