《格列佛游记》读后感
一本好书,会让你感动,会让你有空灵飘逸感,会让你百看不厌,会让你捧腹大笑阅读作为人类最好的学习方式之一,自有书籍文字伊始,人类就在阅读中传承着文化,开启心智。而一些经典名著的阅读,更是人类思想文明的精华,值得后人去研究,发现。读后感栏目为您提供以下读后感,希望对您有所帮助!
有一种旅行叫人生,有一种人生叫奇幻,女儿作品—《格列佛游记》读后感。也许人生就该如此梦幻,也许人生就该如此张扬,所以也造就了这本书。
这两天,我一口气看完了《格列佛游记》,《格列佛游记》读后感-王熙鹏。主人公格列佛是非常有勇气的人,他先后去了小人国、大人国、飞岛国和马国一些奇怪的国家在小人国内他看到最高的人才有六厘米,最小的人才有三厘米,怎么样,小吧?在大人国里跟在小人国里正好相反,那里最小的还有六英寸高呢!最高的人有二十多一英寸高呢。看,大吧?在飞岛国里有一些很奇怪的人,那些人的眼睛一个在脸的上面,一个在脸的下面。真是奇怪。在马国里那太奇怪了!人是被马养的。人在那里过着和马一样的生活!我真是看不懂。真希望现在人能和格列佛一样有勇气,我非常喜欢格列佛。格列佛太有勇气了,我一定要学习他不怕困难的精神!