我们班的小童星读后感
我读了这本《我们班的小童星》感觉很温馨、温暖,就像一个大家庭一样热闹。“冬瓜大总统”杨自热、“可爱妹妹”王琚、凶恶女生四人组、“大屁股”姐姐、“小燕子”同学……他们都有自己的外号,但是我最喜欢的是“冬瓜大总统”,因为他很搞笑,又有点帅。
这本书给我带来不少欢乐,“冬瓜大总统”因为喜欢王琚,自己也很想和王琚一样成为电视里的明星,在训练时,杨自热惹出了不少笑话,他一直寻找着自己的星光,长大要和王琚在一起。这本书会在你很闷的时候给你解闷、陪伴着你。
就像我们的羽毛球队,我好比杨自热,球技比我厉害的温可芊就是“大屁股”,而我的老对手卢嘉宏就是“小燕子”,球场上我们经常斗得死去活来,场下我们却成了好朋友。我喜欢这本书。