前几天我读了一本叫《丑小鸭》的故事,我很有感受。
丑小鸭一生下来,因为长的很丑,人们和动物都不喜欢它。在寒冷的冬天里,它在森林里受尽了折磨,后来靠自己的努力,终于飞了起来。最后它变成了一只美丽的在蓝天上自由飞翔的白天鹅!
看了《丑小鸭》的故事,我明白了一个道理:无论做什么事情,不要怕自己笨,只要用心去学,去做,就一定会成功。爸爸,妈妈,老师,放手让我们去学做每一件事吧!我自信一定会像丑小鸭一样,靠自己的努力“飞起来”的。
我常常的梦想,将来也许我会当一名医生,发明一种药,不管得了什么病,病人吃了就会好,也许我会发明一种衣服,人们只要穿了就能飞起来;也许我会到月球上去造天堂。无论将来我干什么,都要通过自己不懈的努力才可以做到。我相信,经过我们的努力,祖国一定会在我们这一代的手里腾飞起来,我们的祖国会更加的强大。