每部电影带给每个人的启发都不一样,我最喜欢的一部电影不仅让我学到了合作的重要,也让我了解到,不论是谁一定都会有自己擅长的事与不擅长的事,我们要时时肯定自己,增加自信,带给我这些启发的,就是我最喜欢的一部电影——《驯龙高手》。
《驯龙高手》这部电影,是描述一位名叫小嗝嗝的小男孩,为了证明自己有能力杀死巨龙,却误打误撞和一只最邪恶的龙-夜煞,产生了可贵的友情。
我觉得这部电影最让我赞赏的一刻,是夜煞不顾自己的生命危险,拚命的保护小嗝嗝,并向运用邪恶力量控制他人的至尊龙挑战,甚至还替小嗝嗝清除一切的障碍,最后终于打败了邪恶力量,成为所有人心目中仰慕的英雄。
这部电影的人物生动有趣,还不时出乎意料的出现转折,让人惊喜不断,把这惊奇的电影看完后,它让我体悟到什么才是真正的友谊、真正的朋友;看完这部电影,我了解到朋友是“有福同享,有难同当”的伙伴,互相珍惜的朋友更是人生最珍贵的礼物。
只要有人问起我最喜欢的一部电影。我一定会毫不犹豫的回答:“驯龙高手!”因为它是一部老少咸宜的电影,相信你看完以后,也会和我一样喜欢他们。