礼物作文
过年的时候,妈妈送我一只可爱的小熊。
小熊的眼睛大大的,两颗眼珠像葡萄一样圆溜溜的。圆圆的鼻子,很可爱。小熊的头上还扎着红色的蝴蝶结,显得更可爱了!
一天中午,我和小熊一起在房间里玩。我用手拎起它的耳朵想抱抱它,可不知什么原因,它头上的蝴蝶结掉了下来。我急坏了,这可是妈妈送我的新年礼物呢。我连忙大喊妈妈,妈妈被我吓了一跳,立刻冲了过来说:“怎么了?怎么了?”我着急地说:“小熊的蝴蝶结掉了。”妈妈松了口气,安慰我说:“我来帮你缝吧,保证和原来一模一样。”
不一会儿,妈妈就把蝴蝶结缝到了小熊的头上,真的和原来一模一样。我又开心地和小熊玩了起来。