我的爷爷今年69岁了,他的个子不高,身材瘦瘦的,皮肤白白的,两道眉毛就像两个去掉圆点的感叹号,一双不太大的眼睛总是笑眯眯的。
爷爷很爱我,他知道我爱吃肉,就总是变着花样给我做饭,有时做红烧排骨,有时做可乐鸡翅,有时做清炖牛肉。爷爷的胃口不太好,他总是吃面条,不吃肉,把好吃的都留给我。
每当我放学回来或是打篮球回来,肚子饿得咕咕叫,爷爷总是迅速把好吃的饭放在桌子上。看着我狼吞虎咽地吃了起来,爷爷在一旁笑着说:“慢点吃,别噎着”!
我的爷爷很爱跑步,他每天早上和晚上都要去跑步。周末的时候,我会陪着爷爷一起去跑步,有时,还会遇到几个我的好朋友。
爷爷的视力不太好,有一次,他送我去姥姥家,我看到前面有一个大台阶,但爷爷却没有看见,只听“扑通”一声,电动车就掉下去了,坐在后座的我从车上掉了下来,摔到了地上而爷爷以为我还在车上。我大喊:“爷爷,我掉下来了!”听到我的叫声,爷爷才停下车,看着我,哈哈大笑起来。
我很爱我的爷爷,我要和他永远在一起。