我有一个的伙伴,他有一双明亮的眼睛。一个小而巧的鼻子,乌黑的短发一根根直立在头上,很有精神。他就是我的哥哥。
说年龄他比我大两年。可是,他已经比我高一个头。
我和他很说得来,能从早上一直聊到晚上。他还很爱运动,不论是足球、篮球还是羽毛球、乒乓球,他都打得比我好。说到成绩,他依然比我好。他还很善于解决问这题呢!
有一次,我们坐校车回家。下了车,走到家门口,我就从书包里找钥匙。完了,我把钥匙放在家里了,爸妈外出出差,几天才能回来,我急得都快哭了,可是他不慌不忙跑到了后门,发现我卧室的窗户是开着的,他用一根长长的棍子把钥匙钩了出来,又跑回了大门,用钥匙把大门打开了。
他还有一个很大的优点,那就是非常努力。在打球时,他能称第二就没人能称第一。他从刚开始打球的时候就十分努力。有一回我他正在打球,我叫他跟我去玩,他说:“你等一会儿。”我一等就等了半个小时,我真拿他没办法。不过,欣赏他打球也是很开心的事。
这就是我的伙伴,他热爱运动、做事投入,肯动脑筋,他永远都是我的朋友。