动人的画面作文
国庆节,外面下着暴雨,椰子树被风吹得东倒西歪,路面上有深深的积水,想出去玩一下都不行,只好呆在房间里看电视。
打开电视,画面上呈现出一幅幅让人难忘的景象:陵水县吊罗山风景区出现了特大泥石流,125人被困在山中;万宁县城里积水深达1米多深;三亚市的游客在雨中艰难地行走,车辆熄火了,淹没在洪水中……
这时,来了一大群解放军叔叔,把被困在泥石流中的游人解救出来了,把洪水中的群众解救出来,把人们的财产从洪水中抢救回来了……
看到一幅幅感人的画面,我发誓要当一名解放军战士,在人民生命财产遇到危险的时候挺身而出。