回忆母校作文
母校,您犹如我们的母亲,在我们无知的时候,您教给我们知识,在我们调皮捣蛋时,我们原以为您会大发雷霆,没想到您却给予我们宽容而耐心的教导。但是,我却不能在这里待久了。因为,明年,我就要离开这里去外面上国中了。
还记得吗?我以前在这广阔的校园里所留下的欢笑,泪水,愤怒和悲哀,虽然在明年就会成为历史,但是,想起在这里度过的美好时光,我还是感到十分幸福。
比如那次,我在操场上摔伤了,胳膊上流了好多血,于是,李松潭,薛重阳,宋帅淼他们几个都关心的说:“梁天泽,你先去抹点碘伏吧,不然,伤口感染后,就不得了了”。听了这句话,我感动的留下了泪水。在我们这座学校上了许多年,总是在我遇到困难的时候,我的亲爱的朋友,可爱的同学真诚地向我伸出援助之手,此情此景怎难忘。
母校的一草一木,一桌一椅都是这么地熟悉,我旧时上课的多媒体教室,我旧时在那里玩耍的红绿相间的操场,那久久飘扬在操场中间的五星红旗……这些场面,让我久久不能忘怀。母校,你是我成长的摇篮,感谢您带给我快乐,感谢您带给我美好的回忆,感谢您孕育了我灿烂的前程,感谢您,母校!