我们与环境作文
蓝天白云,泉水叮咚,鸟语花香是我们最向往的世界。可是又有谁能为着做出贡献呢?我们都在享受大自然赐予我们的美好可是又有谁感恩过大自然呢?
我们回报大自然的就是无节制的乱砍滥伐,无节制的浪费水资源、电资源,无节制的制造白色垃圾....难到这就是大自然母亲应有的回报吗?我们同生活在一个地球上,地球孕育了我们华夏五千年的文明,但是谁又会想到这一美好的事情正在被我们无情的践踏。
面对黄河——我们华夏母亲河的断流你们这些华夏子孙难道就没有一点感悟吗?面对那不再蓝的天空,不再白的云彩你们就难道没有一点危机意识吗?
让我们一起保护环境保护我们赖以生存的家园吧。让我们一起用自己的力量来保护我们那伤痕累累的母亲吧。只要我们都献出自己的一份力量,我想总有一天地球母亲会原谅我们,会让我们再次享受到她的温柔的。
为了让不再白的蓝天、白云重现光彩,为了让我们断流的母亲河再现英姿,让我们一起携起手来保护我们的家园吧。