那天中午,妈妈让我带着妹妹去奶奶家。我和妹妹都很好奇,我问:“为什么呢?”妈妈回答:“我和你爸要出去办事。”我乖巧的点了点头,拉着妹妹的手,走出了家门。
到奶奶家以后,我打了个电话,让妈妈放心。我们立刻跑去玩了,一秒也不等。刚开始玩得还挺高兴的,过了半天,却没心情了,只能坐在那儿呆呆地看着电视。坐了半天,我突然感觉不对劲,脑子里回忆起来了妈妈。过了一会儿,我甚至怀疑妈妈是不是遇到了什么事?
会不会有坏人对付妈妈?会不会有什么事把妈妈绊住了?会不会有人对妈妈不好?会不会呀,会不会呀……我就这样胡思乱想。
吃完晚饭,由于太想念妈妈了,我又开始像下午一样胡思乱想起来。
已经是晚上十点了,这个点妈妈应该回来了吧,我和妹妹已经被爷爷送回了家,听着钟滴哒滴哒声响,已经是晚上十二点啦!十二点啦!也就是说,爷爷已经陪我们两小时了,这时,我不禁流下了眼泪。
妈妈,你什么时候回家。我小声地对自己说。爷爷看了看坐在沙发上眼泪汪汪的我,给妈妈打了电话,可是,可是妈妈没有接!这让我的魂都要吓出来了。
可就在这时,门开了,妈妈回来了,我马上擦干泪水,扑进妈妈的怀里。