扇子的作文
“哇!”“真好看!”什么声音?告诉你吧,我们在进行手绘扇子大赛呢,一起来看看吧!
老师把扇子发给我们,我一看,我的扇子是星星的,如果是星星的,那么我就要画一个关于天空的,小鸟在天空上飞,我的梦想是宇航员,小鸟?梦想?有了,我要画《梦想成真》!
我先画上一道彩虹,因为天空上有彩虹,再画上一些白云,然后画上一些小鸟、蝴蝶。我的创作就这样完成了!但我的思绪却在继续飞扬:一群小鸟来到人间,把人们的梦想变成一张纸,然后把纸送上天空。就这样,人们的梦想都一一实现了!
对了,我还没有涂色呢!我把太阳涂成了红色,小鸟涂成黄色,彩虹涂成红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色。这样一看,我的画面就变成五颜六色的了!
正面画完了,该画背面了。我画上了一个大大的太阳,再画上几朵云彩,就大功告成了!
我希望我的梦想能成真,也希望好人都能美梦成真!