扇子的作文
我家有许许多多的扇子,它们各式各样、色彩丰富。其中,我最喜欢的就是喜羊羊和灰太狼的那一把了。
这把扇子是爸爸从郑州回来时带给我,的它全身粉红,由七个扇叶组成,象七个小扇子连在一起。每个小扇子上都有一个美羊羊,美羊羊都做着同样的造型,像七个双胞胎,可爱极了。瞧!美羊羊挥动着她手上的小扇子,跳着扇子舞,脚尖顶地。扇子下底是红色的,上边是白色和粉色交加的边,而且头顶上还有一颗小星星,最下面还有喜洋洋和灰太狼七个大小不一的五色字,美丽极了。
扇把上有四个图形,如:四角星、五角星和两个花形状的小图案,它们按着竖行排列起来,看着,井井有条。扇子最底下还有一个黄色的中国结。有两个不同的结,每个结下面都有一个小铃铛。摇起来叮叮当当的,好听极了。
扇子上,我挂了一个像钟一样的东西,扇起来还散发出一种香味,香味很浓。 特别好闻 。
我喜欢这把扇子,我一定会好好珍惜它的。