扇子的作文
今天,丁老师带我们去观察一种植物,它非常奇特。
这棵植物长得和一个凳子一样高,它有一丛茂密的叶子,是深绿色的。叶片差不多有一个手掌大,非常像一个用美玉做的绿扇子。它的花开的地方是紫色的,叶子的上部也是紫色的,其它的都是绿色的,就是它的。
它的茎很像一个会变色的管子一样,远看是红色的,但近看可不仅仅是红色,还有些黄色,黄色的旁边还有一些黑点点,这些黑点点好像一个个卫兵保护着国王,只要你摸一摸,就会感到非常的柔软。近看呢,你还会发现它的花瓣上还有毛,怪不得它摸起来那么的柔软。
我感觉这一朵花不仅仅美丽,还装扮了一整棵树。
听了我说的这种植物,大家应该都知道是什么了吧!希望它越来越健康,越来越美丽。