扇子的作文
我有一把心爱的小扇子,是我妈上周在街上买的。
风扇有二十多厘米长。折叠起来。它不到两厘米厚。真的是小巧玲珑。
抓住风扇的一端,轻轻一弹,风扇就会展开。轻轻一吹,凉风扑面而来。
扇子前面画着一棵迎客松,挺拔地立在陡峭的悬崖边上。它就像这座山的主人,欢迎游客。
另一边有梅花不同姿势的图片。不远处,有两只喜鹊从远处飞来,停留在树枝上。他们在啁啾。
我爱我的小粉丝。睡觉的时候都放在身边。可谓“寸步不离”。
今天早上,我拿起扇子,惊呆了。我心爱的粉丝是怎么断成两半的?我心里很难过,眼泪从两个角落流了下来。我对妈妈说:“你一定要帮我修风扇。”妈妈答应了。我的心才平静下来。