扇子的作文
我有一把扇子,是妈妈刚刚给我买的。
它是粉红色的,上面画着两只国宝大熊猫在吃竹子。看着它们吃的津津有味,我都有点馋了。它们的身后是一片竹林,这些都是给它们准备的食物。扇子的背面写有许多潦草的字,我一个都看不懂,等我渐渐的长大,认识更多的字,到时候就明白这是什么意思了。
我热的时候就拿着它来扇风,真是凉快。不用了就把它折起来放在抽屉里。有时候我也为这个扇子而烦恼,因为,妹妹常常要来抢我的扇子,她不会用,还非要拿在她自己的手中,也不让我给她扇风。她呀,真是个调皮的小家伙。