扇子的作文
最近天气非常炎热,怎么办呢?只有一个方法,就是买我手上这把多功能扇子。
多功能扇子的功能可多了,第一个功能是什么呢?其实是你的手暖扇出来的风就是凉的,你的手是冰的扇出来的风就是暖的。第二个功能是一个很神奇的功能——小朋友一上完体育课就会非常热,也很没精神,可是扇了这把扇子就会神清气爽起来。第三个功能可神奇了,它会自动更换扇子上面的图案,有可爱类的,有卡通类的,有少儿类的,还有花草、星星、气球类的。第四个功能也很神奇,如果你去学习还没有到的话,可以拿出扇子在车上玩游戏,因为这把扇子可以玩游戏呀!这样可以让自己安静下来,又可以到学校。
大家是不是很想要呀?这把扇子只要九九八,九九八就可以把它带回家,是不是很便宜呀?想买的话就快来买吧!