难忘的经历作文
每个人都经历过很多的第一次,相信每一次都能让人难忘,而在我成长的过程中最令我记忆犹新的是第一次拔牙。
“妈妈,我长牙了!”我大声喊道。妈妈看了看说:“哎呀,不好啦!我们明天去医院拔牙。”我顿时目瞪口呆,心里想:我的天,这牙齿晚一点来也好呀,为什么这个时候来?我一直想着这个事情,晚上翻来覆去总也睡不着。
到了第二天,心里像装着十五个吊桶打水,七上八下。我不断鼓励自己:“拔牙有什么可怕的?医生不是说一会就好了吗?”终于轮到我了,我乖乖地躺在床上,阿姨开始下手了,首先要打麻药,看着那长长的针头,害怕开始作怪了。什么打麻药?那尖尖的针头就要到我的肉肉里去了,我想逃可是却逃不了,因为妈妈已经把我按住了,这时的我就像孙悟空一样,被压在五指山下了,我无可奈何,只好接受“惩罚”了。麻药打完后我的身体渐渐麻木了,怪不得这药是麻药呀。拔牙了,只见阿姨手拿着一个大钳子,我怕被骂,又怕痛,赶紧闭上了眼睛。心里想着:长痛不如短痛,还是拔了吧?要不然以后都没好果子吃。只见他找到我的蛀牙,一连拔掉了四颗,疼得我心如刀绞。
我起来一看,四颗可爱的小乳牙在盘子里血淋淋的,我倒吸了一口凉气,真可怕!
回到家,我下定决心,以后一定要保护好牙齿,不让他出毛病。