乒乓球作文
每个人都有自己的爱好,而我的喜爱就是乒乓球。我不太喜欢体育运动,而我却偏偏喜爱它。
小时候,我根本不知道什么是乒乓球。跟邻居的大哥哥大姐姐去玩,他们就领我去乒乓球屋里去打乒乓球。“润润,一起来玩啊!”他们这样跟我说。看他们玩得欢天喜地,我的心里不由得犯嘀咕:真不知道乒乓球有什么好玩的。“当局者迷,旁观者清。”我先闪到一边,到其他地方去玩下再说。过了一段时间,“刀子嘴豆腐心”的我是完全被乒乓球迷倒了:躺着也拿着球,站着也拿着球,看书时摸着球,吃饭时摸着球。一有空,就叫妈妈陪我去打球。不过妈妈大多数的时间都不陪我去,我只好自己在家里练单打,笑声传遍了整间房间,而且每次都打得面红耳赤,就连自己都忘了“姥姥家姓啥了”了。
我从不喜爱乒乓球的人变成喜爱乒乓球的人了。有时,我自己给自己规定要单打几个数,连妈妈叫我吃饭,我都必须一口气把它打完。
乒乓球真让我着迷。即使我不喜欢体育,我也不会放弃我的爱好——乒乓球。