乒乓球作文
今天,我终于做完了寒假作业,哈,我简直是一身轻快,爽,今天我就下去打乒乓了。
我带着愉快的心情来到了操场,找到了我的姐姐,我和她“打”了起来,哈哈,我和姐姐打起来可这么好玩,首先我以迅雷不及掩耳之势打了一个快球,纳尼?竟然接住了,我如此恐慌只因为我姐姐是一个新手,呵呵,我再发一个旋球,不出我所料,我的旋球姐姐是绝对接不住的,旋球有一个最大的特点,就是在对方的桌子下打了,又回到自己的桌子上,所以对方毫无还手之力,这就旋球的好处,但是它有缺点,如果对方接住了球,自己会死得很惨。还有拉球,很多人都说是掺,就是乒乓球在高处时使劲向下打,这种球一般是接不到的,但是,这也是我最喜欢用的招数。
我正在和一个高手PK,可是,他未免太强了吧,连拉球都接住了,实在厉害,但是他竟然没有接住我的快球,惊叹,哈哈,发现了他的弱点就好办了,我每次都发快球,他就算是10颗,可能也下了,哈哈。
今天可真是愉快呀!