乒乓球作文
以前我不会打乒乓球,也不爱打乒乓球。前几天,妈妈让我打,我说:“就这一次,下次就不打了。”没想到,就是这一次,居然让我产生了打乒乓的兴趣。
那天早晨,妈妈带我下楼打乒乓球。她先教我怎样拿拍儿,又告诉我怎样发球......教的非常仔细。开始打第一球了,我非常激动。我眼看着球,手拿着拍儿,一次次发出球去。妈妈说:“你一次比一次有进步。”听了妈妈的表扬,我心里甜滋滋的。
从那时起,我每天早晨都和妈妈下楼打乒乓球,真的比以前进步大了!
这天晚上,我在家想:我可以约我的好朋友组织一次乒乓球比赛,多好啊!我这样想着,心里非常激动。
说干就干。
第二天早晨,我把这个想法告诉了我的好朋友,她们一致同意,并把比赛时间定在晚上7点。
晚上,比赛开始了,我们先分出两个大组,再分出裁判和副裁判。
我是第二组的,对手是我另一位好朋友--月月。月月非常严肃,我不免有点儿紧张。想也起妈妈说过的--眼看球手拿拍。打来打去,无数个回合,月月赢了。不过他们夸我打得很好,我很高兴,心想:即使我没赢,我也觉得自己已经很棒了!