我喜欢的老师作文
学校里教我的老师有很多,每个老师我都喜欢,但我最喜欢的还是教数学的刘老师。
刘老师长得很漂亮,非常有童心。记得一年级的时候,一下课刘老师就和我们班里的这群女生一块扎堆儿玩编花篮的游戏。那高兴的样子,那开心的神情,那欢乐的笑声,仿佛又使她回到了童年时代。
刘老师一直是全年级的组长,在一年级时还当了班主任,现在她又变成了我们的班主任,别看她又是组长又是“主任”的,可她一点也不会像一个领导那样摆架子,总是那么温柔,脸上带着和蔼的微笑,对我们好极了,她就是我们的朋友。
虽然平常刘老师对我们很好,但学习上对我们要求相当严格,谁如果犯了错,惩罚也是不可避免的,“罚”他表演节目,“奖励”他做几道数学题等,她的招多得很呢。不过我们知道刘老师罚我们是为了下次不再犯同样的错误。
我最喜欢的就是刘老师了,你最喜欢的老师是谁呢?