有丑的,美的,帅帅的,一般的,气质美的等等。我刚开始就是典型的外貌协会。
我对男生的外貌协会有自己的衡量标准,长得白白的,有一点点腹肌,或者是小麦色的皮肤,我都非常喜欢,说到底就是两个字“脸帅”但好像我的衡量标准和她们的不一样,有时候我认为帅的,但在她们眼里一般般,所以每次被她们质疑我心里有点小不爽,我觉得那是在玷污我的眼光。
平时我只要看到帅哥,内心就会非常的激动,所以我喜欢的男明星都是一些帅哥。只要电视银幕上出现帅的人,不管认不认识我都会激动半天。看到帅哥的时候我都会屏蔽掉其他人。
随着年龄的增长,我开始对以前的只要长得帅其他都无所谓的看法做出了改变。
我现在开始喜欢另一种类型的人了,如宋小宝,谢依霖。等等。因为我觉得他们面对生活积极向上,带给人一种正能量。我不是一个只在乎外表的人了,我喜欢上了活泼阳光向上,有时还会自黑的男生。
我们不要一味的注重自己的外貌如何,更多的是内心善良。自我要修养一种良好的性格1,现在外貌协会这个词已经从我的身边离开了。