我的妈妈,她是一个童心未泯的人,为什么这样说呢?请看下面的例子吧!
那一天我和妈妈去宝丰街上玩耍,我要了很多东西,走过一家化妆店,妈妈也走了进去,我心想妈妈终于开窍了,采纳了我的建议,买一点化妆品。我和妈妈兴高采烈地走进去,却让我大失所望,她只买了一些护肤品。妈妈,你为什么不买口红,眼影呀?她说:"我不喜欢花里胡哨的,而且这些钱可以拿来干别的事啊"!过了一会儿,到了一家奶茶店,我们走了过去,我要了一份冰淇淋奶茶,没想到妈妈也要了,原来妈妈也喜欢喝啊!嗯,谁说只有小孩子能喝的,大人不是也能喝吗?我无言以对,妈妈原先尝了几口,但是一想妈妈,妈妈真是好潮啊,后来我们就走了。
一次妈妈和妹妹在房间里玩,我偷偷的跑的进去,本以为妈妈会保密,不告诉妹妹的,结果她说:"彤彤,坏人来了,要保护妈妈呀"!小妹小跑过来,用小枕头向我身上扔去,唉,我只能灰头盖脸的跑了出去,结果妈妈向身上假装打了几下,妹妹见了,让妈妈别打我,而是让我们一起打坏人,真是太有趣了。
妈妈,有时候虽然很幼稚,但她很爱我们,什么都想着我们,我爱我这个幼稚的妈妈。