考试烦恼作文
快要升国中了,即将来临的考试让我很烦恼,生怕考砸了。
每天早晨,早早的起床,然后去学校。班主任让我们每天早晨都要写一张数学题,有人草草地写完了,有人则根本不写,有的好学生才会认真去完成。而我,虽然是好学生,但是那冷冷的天气,使我不想写,不写又有人催,哎,真烦!离考试还有不到20天,我不知道该怎么办,我心里总是想:我考不好怎么办?去不了好的国中怎么办?因为马虎得不了高分怎么办?眼看考试就要来临了,我却还没有做好考试的准备,我的数学有的还不会,语文作文我写得不好,英语单词我跟不会默写,哎,真烦!每天上课总是魂不守舍的,听进去的知识却寥寥无几,下课了还要去送着这作业送那作业,回到家里则是写作业,玩游戏,我总是控制不住自己。
妈妈给我买的试卷我只是做了几题,大部分根本没做!做作业会的做成错的,哎,成绩下滑了。考试真的让我很烦恼!