脚印的作文
回望过去,一次完美的脚印旅徒,又那么快的结束了,每一步脚印都让人流连忘返,每次那种种快乐的事就那么快的走了,惋惜不住他那忙阴箭般的速度,留不住他那美丽的青春,我无奈,只好把他丢弃,我看着他离去,伤心,而又面临着那悲衰的苦,那次次地回忆,都铭心刻骨,一想到,马上想在旁边的大海,想望记那一切切,但,每次都失败,雨下了,太阳被那乌云毁灭,只有那上天,才能明白我的心,为我沐浴,为我那刺痛的心洗刷,冲去了我那幼小而纯洁的心,幼稚无知,完全被雨洗涤,一次次的失败又在我面前闪现,我想打破他,我要去击碎他,今天,又下雨了,又是一次沉痛的打击,心又碎了,雨后,又是一阵雨,我的泪也是一段接一段,我累了,累了,想休息。
美丽的太阳再也不是那么温柔,在我眼中,它是只魔鬼,把所有的虚幻变成了事实,我那简单的瑕想,是错误的,
我气愤天宫,我要打雷,我要把那所有的哀伤,通通劈掉,我要除去所有的眼中钉,铲除我眼前所有的障碍,我要平坦!我要努力,我要一针见血,我永远是那么乌云密布,我再也没有雨后天晴,那从前的太阳消失了,它的光再也不那么猛烈,我单独一个人坐在座位上,看着窗外飞过的身影,看着成群的人喜欢打闹,我又不禁在旁自诉。咬紧牙,止住泪,从脸上挤出笑容,又渐渐消失,天上的星星数不清,这天我怎能看见天上的星,饭,我没心思吃了,电视,也没心情看了,新的一年,开学的第六天,连续下了五天雨,写下了这篇作文,心中又多出几份伤感,我的脚印每一步都是那么深,每一步都是那么沉……
海浪轻悄悄的上了岸,风轻轻地吹过了我的脸旁,我也静悄悄的向前迈向一步,回望过去,一段路已走完了,我正面临着又去创造下一个脚印。