脚印的作文
岁月,当山没有棱角;当河水不流的时候;当时间停止时,白天和黑夜是不分开的。在那一天,世界上的一切都变成了虚拟现实。当童心成熟时;当黑发变白鬓角时,母爱依旧!时间带走了她的青春,但没有带走她的活力。岁月改变了她的白发,但没有改变她年轻的心。岁月爬上了她的眼角,留下了污点和皱纹。岁月可以带走她很多东西。岁月可以改变一个人。岁月的沧桑铭刻在她缓慢移动的每一步,记录了我们之间的爱情。
脚印,我想去感受,去感受妈妈走过的每一个脚印,去感受脚印里的爱。
当我还是个孩子的时候,我经常喜欢看妈妈的脚。我妈妈的脚并不纤细灵巧,上面有一层厚厚的茧,但我喜欢它们,就像妈妈走过后留下的脚印。这个脚印是我生病时母亲工作繁忙的标志。这个脚印是我成功时母亲兴奋的标志。这个脚印是我妈妈在我衣服脏的时候勤勤恳恳给我洗的。这个脚印,当我难过的时候,我的母亲很担心路过。这个脚印记录了太多年留下的记忆。
母爱是最无私的感情之一。就像春天的阵雨落在我们的心上。虽然沉默,但它滋润着生命的幼苗。如果没有朋友,你可以结交新朋友。如果你的爱人失踪了,你可以找到另一个,但是妈妈,只有一个!其中一个!
正如高尔基所说:世界上所有的荣耀和骄傲都来自母亲。有母亲是光荣的,有她的爱是骄傲的。正如但丁所说,世界上有一种最美妙的声音,那就是母亲的呼唤。正如纪伯伦所说,一个人嘴里能说出的最甜蜜的话就是母亲。最好的电话是母亲。
当太阳不再升起;当地球不再旋转时;当春夏秋冬不再变化;当花草树木枯萎时,我母亲的脚印被抹去了,但这些脚印永远留在我的心里,眼泪变成了一颗感恩的心。