秘密花园作文
同学给我推荐了一本很好看的书,叫做《秘密花园》,这部小说被称为英美文学的常青树,在一个世纪的时间跨度里,《秘密花园》的魅力经久不衰。
骄纵任性的小姑娘玛丽在印度的一次霍乱中失去了父母,她被送回英国,在舅舅克莱文勋爵的大庄园中寄养。这个庄园里有一个神秘的花园,十年来从未有人进去。好奇的玛丽通过一只知更鸟的引领发现了花园的大门,并找到了花园大门的钥匙。同时他还在这座深宅大院里发现了克莱文先生的儿子柯林少爷,多年来,他因为自身残疾而自我幽禁,变成了一个行为怪诞的男孩。玛丽与结实的伙伴迪肯一起,让柯林重新恢复了对生活的热情,三人终于成功地使得秘密花园复苏
好感人哦!
《秘密花园》是一本寻找快乐和幸福的书 ,一本生命自生力量的书,同学们都值得读一读这本书。