爸爸我爱你作文
我的爸爸是个负责的好爸爸,从教我读英语就可以看出来。
一年级的时候,我的英语很差,直到第二学期才好了一些。当时学英语可难了,不是我学不会,而是我根本就不喜欢学。爸爸知道了,就天天和我一起读。一开始,一个星期学不了一课,太苦了!我都不想学了,但又想:爸爸为了我的英语不掉队,天天晚上都不看电视,还是坚持下来吧!
后来,爸爸又教会了我音标,这可对我太有用了,它让我很容易就记住单词呢!
一个学期后,我的英语进步了,爸爸很开心,我也很开心。
后来,几乎每天我都会读英语,一般是爸爸和我一起读,有时候,我也可以自己一个人学。每当我读完一课后,心里都乐滋滋的。
爸爸在暑假、寒假的时候,买了《英语阅读一百篇》和《英语口语日常用语》。放假了,就拿出来读,几乎每天都读,爸爸还教了我语法知识,这又让我进步了不少。
三年级时,我在课堂上可以踊跃回答问题了,爸爸很满意。
四年级了,爸爸对我的要求更严了,这对我很有帮助。我当上了英语科代表,英语节参加英语演讲比赛,期终考试也得了100分,爸爸很高兴,对我说:“加油啊,这就是你坚持下来的结果,人难就难在坚持!”
我有个这样的好爸爸真是有福气啊!
我爱你,爸爸!