下课了作文
叮铃铃,叮铃铃……下课了!数学老师说:“今天这节课就上到这,下课了。”老师的话音刚落,我们像小鸟一样飞出了教室。
这节课课间我想不起来要玩什么,就想先看看同学们在干什么!
我看到有一些男孩子在玩“老鹰抓小鸡”,他们旁边有一些女孩子在讲故事,我走上前去问:“你们在讲什么故事?”她们说出了很多故事的名字。
我又看到远处有一些女孩子和男孩子在放风筝。于是,我忙跑过去说:“能借我玩一会吗?”他们说:“可以呀。”我放得风筝很高很高,这时我看到放得最高的是放老鹰样子的那只风筝,我想超过她,我又放高了一点,终于跟她的风筝一样高了。叮铃铃……上课了,我连忙放下风筝,站队回教室了。