在我们的生活中,有许许多多看似不起眼的小事情。可就是在那些小事的背后,却蕴藏着各种各样的感情 。
星期五的晚上,我只是随口说:“王之依妈妈叫你们带我去看一下眼科 。”没想到爸爸星期六的时候在百忙之中就带我去看了,。一走到那里,爸爸带着我去检查眼睛,又带着我去配药……我看见爸爸为我忙这忙那,心里有着说不出的感激。这难道就是父子两人的感情吗?我的心里不停的说是。一定是。
星期六晚上,我只是随口说了一句,外婆今晚我想吃饺子,没想到外婆一口答应,而且还去买饺子的掐。晚上吃饺子的时候,我知道,这饺子里不仅仅有着掐,而且还包含了外婆对我们的感情和爱。
星期天早上,舅舅把我送到学书法的路上,我心里想,舅舅为什么自己不去做生意,却要帮我送去学书法。这难道就是舅舅对我的感情吗?我想一定是。
其实生活中有着许许多多的真情,只是我们没有仔细去观察和体会,如果我们去仔细观察和体会的话,就会发现爸爸妈妈。爷爷奶奶,包括我们的亲人和长辈对我们做的每件事里都有着他们对我们的感情和一份爱,所以我们要用学习的成绩去报答他们……