大人的世界作文
成年人总觉得做孩子无忧无虑,什么都不用做。他们可以张开嘴,伸出手。我完全不这么认为。做个孩子不容易。在家里,有错大人就唠叨骂,大人犯错大人就互相安慰,不公平!我常常在想,如果这个世界上没有成年人,会是什么样子。
早上起来,如果没有“打雷”,我的惯性会让我慢下来,在马桶上磨蹭,刷牙洗脸吃饭,那我一定会迟到。
如果没有大人,没有老师,那我也不想。我只是不想打雷,也没说不想要知识。老师还是想要的,但是需要年轻幽默,这样老师和学生更容易互相理解。
中午回家没人做饭。他早上没吃饭。他中午能不吃饭吗?你能自己做一张桌子吗?我不能。所以,吃完方便面,一切都会好的。
晚上,我又吃泡面了。该做作业了。“天哪!这个问题怎么做?”“妈妈,倒杯茶。”这是一种习惯,已经成了“顺口溜”。现在我要自己“走出去”。当我完成的时候已经是午夜了。洗澡刷牙。我不用吹笛子,但是我睡着了。第二天早上一定很懒。
要么尽快去做,用计算器做数学计算,抄语文书,写完作业洗澡刷牙,然后吹笛子。不用听父母唠叨的声音,想吹就吹。模仿陈先生的笛子,演奏自己的音乐。多舒服。
突然,额头冰凉。原来我睡觉不老实,头撞到了床上的隔板。嗨!我在做梦。
如果梦想成真,我会成为一个自由人,但不一定是好事。我没有自立的能力,所以一定有很多麻烦。你做梦去吧。不用想了。回去睡觉。