陪伴的作文
我的哥哥学习非常好,其实我也不知道,是妈妈成天对我说:“你要是像你哥哥就好了,他不用妈妈管就做得很好。再看看你,整天都得这样管着……”虽然被这样说很难受,但我一想起我和哥哥在一起的那些美好回忆,心情一下子就“甜”了起来。
有哥哥在,就感觉特别的开心。暑假里哥哥陪我一起看电影,我们看了《哪吒》,我俩一起捧腹大笑,笑得前仰后合;我们看了《烈火英雄》,一起感动得都哭了……
有哥哥在,就感到特别幸福。哥哥经常给我买奶茶喝,买好吃的。每次出门回来,哥哥都会给我带很多礼物,让我感到非常幸福。
有哥哥在,我感觉特别安全。记得上次在意大利旅游时,哥哥牵着我的手走在广场上。突然,一个黑人出现在我们面前,并在我的手上寄了一条彩色的绳子。我顿时吓得楞住了,紧紧地拽了一下哥哥的手,哥哥好像立马知道了什么,用英语说了一些我不知道的话,那黑人马上把我手上的绳子解了下来,还说了几声好像道歉的话。嘿!我哥厉害吧!有老哥在,天下无敌!
怎么样,我的哥哥酷吧!他中秋节就要从上海回来了,又可以陪伴我了!