难忘的活动作文
在一个风和日丽的早晨,我班坐着大巴来到西涌游玩。
我班先来到野战基地。教官把我班分成两队,一队是红军,一队是蓝军,我是蓝军队员。队伍分好后,每队都选出一名队长,然后我们穿上迷彩服,拿上电子机关枪后,教官告诉我们:”每人有三条命 ,你们的枪要对准别人衣服上的红点射击,射准了,对方的衣服就会发出惨叫声,对方的一条命就没了。如果子弹没了,就把枪举起来。“教官的话说完后,比赛就开始了。我觉得这非常像打仗的地方 :地面凹凸不平,上面长满了杂草,还有一些弯了腰的小树。我拿着枪走到蓝军的地盘,和同学们一边聊天一边等着红军冲上来。但是过了几十分钟,红军还是没冲上来,正在我们等得着急的时候,发 现几位红军队员正在向篮军靠近,我们迅速拿起枪,瞄准他们衣服上的红点开枪。但是因为双方隔的距离太远,所以瞄不准。篮军少数队员向他们冲去,其他队员也跟着冲上去,那几位红军队员迅速躲 藏起来,我便开始找,不一会儿就找到了,这场紧张的野战便开始了。每个人都争先恐后地攻击对方。我们正玩得开心的时候,第一轮结束了,蓝军输了,我们决定第二轮要打败红军。
第二轮开始了,现在我们看见一位红军给员就主动冲上去攻击他。红军也不甘示弱反击。第二轮结束了,我们又输了。但是大家都玩得很开心!
玩完野战,我班还吃了烧烤,坐了快艇。
这是我第一次打野战,也是我第一次和同学一起去海边玩,这次活动让我难忘不已。