难忘的活动作文
我参加过许多活动,像”手拉手”活动,升旗仪式演讲,参观合肥科技馆,还有运动会……可是最令我难忘的是蚌山警校组织的手势操表演活动了。
自从参加了少年警察学校,我们只组织了一次夏令营。这次手势操表演是警校的第二次活动。警校里的国小员都是从五年级各班挑选的小精英,个个都是精神抖擞,英姿飒爽的。为了能让我们把手势操表演的即整齐又规范,我们的教官可没少操心。每天下午第三节课的时间,教官给我们规范和纠正每一个国小员的手势和动作。要求我们要以一个警察的姿态来展示我们的手势和动作。就要我们像仪仗队一样来展示警察的风采。几天的训练结束了,当我们换上警服照着镜子,看着自己威武的样子,心里觉得自己好像一个真正的小警察了。
表演活动是在淮河文化广场举行的,是为蚌埠交通广播电台的开播准备的庆祝表演。那天广场上的人很多,节目也很精彩。我们小警察的手势操是第四个表演的,当我们站在舞台上整齐划一的展示着每一个动作时,我们的心情既激动又紧张,节目表演完了,我们迎来了热烈的掌声,我们这时心里既高兴又自豪!
这次手势操表演活动我感受很深,尽管我们很辛苦,但我们感到辛苦换来的喜悦,更感觉到大家齐心协力才能把事情办好。