一双水汪汪的大眼睛,一张圆圆的苹果脸,又浓又密的眉毛,爱扎着一个马尾,这就是我,一个乖巧可爱的小女孩。
我很胆小,经常被吓哭。有一次我和哥哥在卧室看书,淘气的哥哥正想法子吓我,而我不知道哥哥的坏主意,还在认真看书,感觉自己已经变成书里的主人公了。突然灯熄灭了,一下子从书中回到现实的我还没反应过来就看到一个白色的东西在飘,还有长长的爪子血淋淋的,还发出凄惨的声音,吓得我瑟瑟发抖。原来是哥哥穿着妈妈的白色大衣装着鬼的声音,借着客厅里微弱的灯光哥哥就像一只鬼向我扑来。本来就胆小的我吓坏了,脑海里出现了一些恐怖的电影情节,不知道真相的我以为鬼真的来了就大叫:“救命!”在客厅的爸爸妈妈听见后急忙跑进来看,以为发生了什么事。可房间里除了我和哥哥什么东西都没有,觉得莫名其妙。便问:“宝贝,你怎么了?”我缩在凳子上小心翼翼地说:“鬼,有鬼,好大一只。”我刚说完,哥哥便噗嗤一声笑了起来,哥哥把事情的经过告诉我爸妈。得知事情的经过后,他们那一张充满疑问的脸布满了笑容。
当然,我还是一个有优点的人。我的优点是很爱跳舞也跳得很好。在暑假时我们学校组织了课外培训,我参加了舞蹈,我们要跳的内容是“山里的”,我在里面是最小的,也是唯一三年级中能下腰的。在跳舞时我经常去带舞,在舞蹈中我和小贵是领头羊。
这就是我,一个胆小、天真、爱跳舞的女孩。