开学的第一天作文
时间过得真快呀,一眨眼的功夫,两个月过去了。我们又要回到学习中了。晚上睡觉要早起了。
这一天,我一到教室发现一个人也没有,就看了看周围,这我才发现他们结果搬到另外一个教室去了,难怪教室里一个人也没有。接着,我又进了一个新的教室里,新的教室里每一样东西都是新的,桌子和凳子是新的,门是新的,电视也是新的,教室里的一切都是新的。这些东西虽然是新的,但是东西上面有一层厚厚的灰尘。所以同学们都忙着扫教室。过了一个小时,我们终于把教室打扫得干干净净的了现在同学们都等待老师的到来了,过了一会,老师终于来了,她有一双漂亮的眼睛,乌黑的头发。老师一进门就说:“大家好我叫曹洁,大家以后可以叫我曹老师。接着,开始发书了,这学期的书很多,比上学期的书重多了,过了一会书法完了。同学们都欢快的跑出了教室。
啊!开学的第一天,我就感受到了校园的温暖。