开学的第一天作文
今天早上,我高高兴兴的去上学了。一踏进这个熟悉的校园,就让我想起以前很多美好的事情。当我看到同学们的时候我非常兴奋,同学们也是兴高采烈。
刘老师面带微笑给我们讲了这学期的注意事项和纪律,然后交寒假作业,发书。总共有六本书,它们分别是语文、数学、英语、音乐、思品和美术书。
下午我们正常上课,课程是语文、音乐、体育这三门课。上完了以后,老师给我们说,回家了以后,还要把书包上书皮。可谁知到,妈妈已经给我买过了,而且非常漂亮。
在回家的路上,我给妈妈说了我一天的经历
我给妈妈说:“开学的第一天真好啊。”