达人的作文
你有一张俊俏的脸,眼神中透露着智慧,穿过我的皮肉,流淌进我的血液,融入我的内心。在家里,你可能是个“爆炸头”,其实,我们知道你是个幽默达人。
你每节课前要唱歌。虽然你唱得五音不全,但是你总是笑嘻嘻地说:“我唱得好好听呀!谢谢,谢谢。”于是,全班哄堂大笑,你又会说:“笑什么,你们没欣赏天赋,我是天簌之声。”然后,大家就又笑了。你说,你是不是一个“自恋狂”。
奥数课中,我们有不会的题,想让你讲解一下,你会说:“快叫我帅哥,让本帅哥来教教你们。”若是班里来了新同学,你就会摸一下头发说:“我叫陈帅哥,以后你们就叫我陈帅哥。”然后,大家就会发出“噫”的声音,啊!是不是有点儿“自恋”?
当有同学表现好的时候,陈老师就会说:“我要送你一个奖励,一个鼓励的眼神。”或者,同学会让陈老师签名,老师就会在本上写“CC”,十分气人。看你不高兴了,老师才说:“下回作业全对再给你签原名。”他你真是一个“奇人”。
你是一个幽默达人,让人一想起来就笑。不过,你在讲课的时候却又一丝不苟。你真是一个“奇人”。