鲁珉是我们班的“体育大师”。
她太漂亮了!看,她有一头乌黑干净的头发,一双白瓜子上淡淡的眉毛更是骄傲。那双明亮的大眼睛就像两只王清泉,明亮而容光焕发,常常闪烁着智慧的光芒。她的鼻子又高又直,这张樱桃嘴很有口才。她喜欢穿长裙配打底裤和运动鞋。看起来很美!
鲁珉喜欢运动,比如跳绳和立定跳远……这些都是他的特长。其中,她最擅长跑步。每次学校遥控会议都是她展示才华的时候。
假设是在运动会上。她参加了50米x8的比赛,脸上一副不服输的表情。听了法院官员的命令后,刘敏像离弦的箭一样冲了出来,令人眼花缭乱。她的手来回用力摆动,她的腿举得很高。在两个50米项目中,他与其他运动员齐头并进,到第三个50米时,他已经开始在没有其他人的情况下领先了。随着秒表的快速旋转,她前面的距离越来越宽,我们也很兴奋。所有的学生齐声喊道:“曹锡浩,加油!曹,加油!”坐在我旁边,我忍不住大喊:“鲁珉,你太受欢迎了!爆发力太强了!”在所有人的欢呼声中,鲁珉第一个冲过终点线,所有人都为她欢呼。我们班的同学都忍不住心里的激动,都对他竖起大拇指,夸他:“哇!跑公主!”“鲁珉,你是我们心中的女神!”她开心地笑着,不停地说:“谢谢你的夸奖!以后我会再接再厉!”在学生的欢呼声中,整个操场沸腾了。
鲁珉是一个热爱运动的漂亮女孩。我好喜欢她!