达人的作文
“喂,这个多少钱?哪年的款式?”那爱逛街的老妈又开始在时装店里奋战了。她在时装店里来回穿梭,已看了几小时了,还没选出一件喜欢的。我的脚早已累得不行。
老妈可爱买衣服了,买衣服还有标准。一定得不太贵、又好看、又时髦。可这种衣服少见,除非在某个时装店快倒闭大甩卖时才会遇到。
每次上街,一经过大一点的服装店她就要进去看看。有一次我上课快来不及了,她却还要去看。只见她一下子就冲进了时装店,还没十分钟又用风一般的速度出来了。
有一回时装店搞特价,吸引了妈妈,她拉着我一起去看,她在里面走了一个多小时终于找到合适的衣服。我以为她就此停止,谁知她又去看别的衣服。在另一家店里她又看中了一款新式的衣服,但价钱有点贵,于是和老板讨价还价,我在椅子上坐着,讨了五分种后老板让步了,妈妈大获全胜。妈妈在服装店里走了一个下午,她竟然不累,而且还走的飞快。吃晚饭的时间到了,妈妈只好吃饭,饭后她又开始逛街了。
看,这就是我们家的逛街达人。