达人的作文
一提到她,大家都说她是名副其实的“幽默达人”。
她那圆润的脸上,布着几颗“斑点”一双不大但炯炯有神的眼睛镶嵌在脸上,一张有肉感的嘴唇嘟嘟起,模样可爱极了!
儿童节那天早晨,咱们班举行了一个小型的“联欢会”。我和刘子怡演的小品颇为搞笑。瞧,刘子怡太夸张了!眼睛瞪得老大,嘴巴呢?也变成“O”型,特别是那样子,那台词,逗得大家个个捧腹大笑。她摆着一副歌唱家的样子,唱道:头发白了,牙齿也掉光了,别人送来猪蹄还怎么吃呀……
“哈哈哈,这就是猴子派来搞笑的呀!”大家异口同声。
可刘子怡毫不害羞,说:“我——刘子怡,不是猴子派来搞笑的,还是什么呢?”这个名副其实的“幽默达人”我们可佩服得五体投地呀!
课间,咱们几个小伙伴在开“模仿秀”,咱们在模仿“李晨”。咱们中刘子怡模仿得最像,她还时不时加点儿搞笑的动作进去,让我们捧着肚子在地上打滚,眼泪都被笑出来了。
听了我的介绍,想必大家都知道她是谁了吧。她就是——刘子怡。