达人的作文
今天,我参加城市达人活动好兴奋呀!
首先,我们在广场集中,领队老师组织我们玩破冰游戏,并分好小组。在比赛中我摔破了皮,坚持不喊疼继续往前跳。最后我们组得了第二名。
接着小组推选安排各个职业,小东当队长,小瀚当副队长,我当交通员,小帆当财务官,小比当书记员,小沐当讲解员,小杨当总结员。我们抽到的任务是滴滴到南桥市场。
我们第一个任务是到老枪客栈扫地、擦桌子、浇花。每个人都认真地做了起来。第二个任务是去青竹茶舍学茶艺。茶舍老板教我们怎样冲功夫茶,他给我们示范了冲茶的过程:煮水、泡茶、洗杯、冲茶、请茶。我们每个人都学得很认真。茶舍老板表扬我们在冲茶中韩信点兵都做得很好。我决定回家也要冲茶请爸爸妈妈喝。第三个任务是向陌生人介绍榜眼坊。我和小沐成功地招呼了两位游客。队长小东向游客们介绍,受到游客的好评。最后我们组第一个到达了终点,在那里各组进行各项总结,评分结果我们组得了第二名,获得麦芽糖和笔套的奖励,大家都很开心!
今天的活动结束了,我们依依不舍的回家了。