达人的作文
她有一双明亮的大眼睛,小巧的鼻子,樱桃般的小嘴巴,配上乌黑亮丽的头发,真是一个小美女呢!重要的是她有一双灵巧的小手,能画出,五彩斑斓的图画!那就是我们班的绘画小达人郭芯彤。
彤彤是一个爱画画的女孩,她画的画很棒,美术作业经常得到老师的表扬,吃的时候总会画些爱心、小猫、小狗、小树叶等,从小就报了个绘画班,有一次我去他家,走进了她的房间,彤彤正在专心地画了一幅画,完全没有感觉到我来到他身边,我不敢打扰她,静静着看她,只见她拿起蜡笔往图画上上色,一会儿就出现了色彩斑斓的星空,就在上面筛了许多小白点儿,我顿时明白了,流星原来是那样画的。“画的真好呀”!彤彤才发现了我,“你啥时候来的呀”,她笑着问我,“你画这么用功,哪会发现我呀”!我们都开心笑起来!这么用心才能画出优秀的作品!
绘画是认真用心的一门课程,一些彤彤,我有许多需要努力的地方,想在哪方面成为达人,就在哪方面努力,这就是我们可爱的绘画小达人!