达人的作文
法律,多么庄严而又神圣的字眼啊!它有着无比巨大的力量,它使世间万物都有了规律,它是无比重要的!
我就是一个普法活动的崇拜者。这不,我今天就来到普法平台上来考试了,这可不是为了应付老师,我盼着呢!开始答题了,我的心跳骤然加速,里面像是踹了只小兔子。我手握鼠标,认认真真的答题,每一道题都包含着我的期望,提交时间到了,我的心再次沸腾,闭上眼三、二、一!我猛地睁开眼,分数才87,我才不会被这分数打垮呢!我在心里默默为自己鼓劲,在以后的日常生活中,继续汲取法律知识。
这个时代,普法已越来越重要,所以才有什么普法平台,什么法律讲堂等等,来为广大民众补充法律这份营养。
我幻想着自己是一名律师,熟练的掌握着各种法律条款,为每一个无辜的人洗清罪责,为广大劳苦伸张正义。
妹妹的声音把我拉回到现实中,原来是我的思维又天马行空了!但是普法的好处,确实像水一样取之不尽,用之不竭,从今天起,让我们一起,做一名合格的普法小达人吧!只要朝着梦的方向一直走,它终会成为现实的!