我们班有这样一个人。说到他,他真的是独一无二的,世界上独一无二的。人们给他起了个外号“鱿鱼丝”。他的光辉事迹像天上的星星一样数不胜数。他是我们班霍海的小雨。大家分享一下。
有一次班里的三个m女追着他满学校跑。他边跑边喊:“hlepme”。我以闪电般的速度冲向他。结果姑娘们用飞毛腿把他踢回了老家。霍海在雨中跑不动了。他使用了杀手技能“孟珙无敌”。他只看见他跪在地上,鼓着嘴,攥着拳头,放在下巴底下,两眼放光。就这样,霍海玉柔通过他的“孟珙”逃离了少女们的围攻。他出色的工作越来越不可战胜。当然,他的努力是别人无法比拟的。
在一次大扫除中,我们忙得不可开交,最活跃的是“霍大侠”,我们班一个勤劳的工人,手里拿着大扫帚扫了一大片地,像大侠一样消灭了敌人。不要失去老师给他的“勤劳的人”的称号,这也是我最喜欢的一点。他不仅勤劳能干,而且是个风趣的国王。有一次上英语课,老师让他读“chose”这个词,老师教他怎么读一遍。结果他读得臭气熏天,全班哄堂大笑,连老师都笑得合不拢嘴。
这就是我们班可爱、勤劳、幽默的人。希望大家都喜欢他。