达人的作文
“耶!果然是我嬴!”听到这快乐的叫喊声,十有八九又是“小萝卜头”拿着他的PSP在“忙活”了。尽管大人们对我们玩游戏总是抱着强烈的不满,但没办法,它是生活在我们这个年代的人谁都喜欢玩的活动。虽然游戏人人会玩,而且自我感觉都挺不错,但要能玩得比“小萝卜头”还好的,那可真是要下一番工夫才行。赛车类、格斗类、角色扮演类……无论是掌上游戏机还是电脑大游戏,无一不是“小萝卜头”精通的。特别是玩电脑大游戏,只见他两眼死死盯住电脑屏幕,双手在键盘上飞快地移动着,眼珠子骨碌骨碌地流转,紧盯着全盘大局,就像个老股民盯股票大盘一样。一局结束,他深深叹口气,又继续在“工作岗位”上快乐地忙活起来。我常常想:“如果他把这股劲用在学习上,他是不是会比‘李大头’更厉害?”不过,条条道路通罗马,中国有个陈天桥,下一个网络游戏的制造者会不会是我的国小同学——卜丽杰呢?
活泼而强大的六(3)班,像这样的“达人“还有很多很多,如“葫芦丝达人”杨睿哲,“科学达人”叶晨浩,“钢琴达人”王天等等。我们是一个“功能齐全”而又团结温暖的大家庭。毛主席说“数风流人物,还看今朝。”而我以为,“数风流人物,还看六(3)”。