达人的作文
我们班有一位体育达人,她就是——许文希。
她跑步可厉害啦!当我跑完比一圈的时候,她便已经快要跑完第二圈了。她跑的比我们班上有些男生都快。体育老师十分喜欢她,虽然她上体育课时会有些调皮,不过,谁让她体育是最棒的。
她也在我校的举办的运动会上屡次拿奖。
运动会开始了。广播里想起了裁判员的声音:“请参加女子赛跑100米的同学来操场就位。”刚说完,她便跑了过去。
“嘟!”一声哨声,她便飞快地跑了出去。
突然有一位同学超过了她,我们拉拉队看见了,便更加买力的喊起了加油。她听了,也更加买力的跑了起来,终于,她超过了那位同学,获得了第一名。“耶!”看到许文希赢了,我们欢呼起来了!
另外,许文希还获了:女子短跑50米第一名,跳高第二名,400米第一名。
当时,拿到奖状时,老师还表扬她获得了这么多奖状,而且名次还那么棒。她是我们班获得奖状最多,名次最棒的。她自己听了也很高兴,老师还给她和她的奖状拍了照片。
当然,我们班还不止她一个人,但是,因为她是最棒的!