达人的作文
我的同学李昕昱画画特别好,可以说是让我佩服得五体投地。
一年级刚入学时,老师对李昕昱没有特别关注。二三年级时,美术老师发现了李昕昱这方面的特长。因为,每次李昕昱交上去的美术作业总能让老师惊讶。确实,我也看过她的画,她画得很有创意,色彩鲜艳,画得很逼真,有层次感,画出了自己的个性。每次看她的画,感觉飞上了天!美术老师就把李昕昱这方面的特长告诉了班主任,还说以后智力美画板比赛李昕昱一定要参加。
李昕昱就这样被推荐进了学校有名的老师教的美术社团。更让老师和同学们惊奇的是,李昕昱第一次参加美画板比赛,成绩喜人,居然得了一等奖。她又去区里比,意想不到的是,她又得了一等奖。再到市里比,又稳拿一等奖。班主任知道后,差点激动得把手里的作业本扔出去。班主任说,她在班级里发现了一个宝,这个宝非常文静,但时常给我们带来惊喜!
三升四年级的时候,李昕昱想去少美校,专业的美术学校学习,她又轻而易举地考上了少美校。她走了,大家难免有些伤心,但班主任说,她走了,并不代表一等奖停止了,她去更好的学校学习,一定会带给大家更多的惊喜!
你们说,她是不是一个明副其实的画画达人!