在“雏鹰争章”这个活动,我推荐李寅江获得学习章和认真章,至于原因,那就让我娓娓道来。李寅江之所以得学习章、认真章是他学习好,还很认真,在有一次老师讲《人类的老师》时,本来作业就是查那些生物能当人类人类的老师,结果李寅江已经查完了,而且李寅江还写了这些生物为什么能当人类的老师。字不但很工整,而且还查了很多的生物让别人一看就知道很用功老师表扬了李寅江将已经把作业写完了,还让大家看了看!
第二个是他为什么能获得认真章,因为他在写作业时很认真,在写国小语文时,不但很工整,还很像打印出来的字儿,在写作业的时候写完后不是就完事了,而是在从头认真的检查一遍!。有一次他的国小数学没带回家,于是他就工工整整的抄了一遍,之前我还以为是打印的,后来我才知道,原来他用手抄了一遍,字非常的工整。
听了我的理由,你是不是已经知道我为什s么推荐李寅江得学习章、认真章了对不对,你推荐谁获得什么章。快来我们说一说吧!