我们班有很多能人,比如:奥运能人严;何野,一个小小的中国人才;田,一个小小的英语天才;年轻艺术家刁等。但小幽默作家陈却与他们截然不同。她的话往往出人意料,让人捧腹大笑,心情愉悦。她是学生们的幸福果实。
这个小天才名叫周玉婷。
平时,她总是戴着一副眼镜,让她看起来像个知识分子。她很矮,略胖,有一张瓜子脸,手臂上有一点肌肉,举止有些强势。除了几颗蛀牙,其他都是亮的。有时候他像个间谍一样盯着我看,最不能接受的就是她爱把我当坐靶
有一次大家都把她惹毛了,她还大喊:“好大惊小怪!”再后来,李小姐来了,大家都被勒令起立!
双手捏耳朵感觉很舒服,像个复仇者。我忍着她的放纵,她却乐呵呵的,眼睛眯了起来,露出两个小酒窝。
最经典的一次是我向她借橡皮的时候。我说,周玉婷,我可以借你的橡皮吗?她把大铅笔盒翻过来,做了个搞笑的表情,说:不,不,我不借,因为我没有!好吧,我来倒!
啊,这是周玉婷,我们班的小健谈者!