“巧克力”作文
英语单词难记,不能熟练背诵课文,课后需要复习的知识点太多……同学们,这些感觉你们一定不陌生吧?若让我用一个词来形容,一定首选“痛苦”。
“别光顾着烦恼!来,给你尝块巧克力!”
“这是什么巧克力?味道怎么这么特别?”
“最新产品。”
“口感细腻,带着点青草味儿,嚼着嚼着还有股淡淡的书香!”
“‘小吃界高手’果然了得!”
这是我新研发的“记忆巧克力”,外观看起来就像一本微型书,打开可看到“记”“忆”“巧”“克”“力”这五块巧克力,颜色是由浅到深的咖啡色。当你把颜色最浅的“记”放入口中,然后捧起书来读,就会感觉十分的轻松惬意。合上书,刚才读的情节就能记得一清二楚,重点段落也能一字不差地脱口而出。如果想加大记忆量,就继续吃颜色稍深的“忆”。随着巧克力颜色的加深,记忆量会越变越大,记忆的速度也会越来越快。
对了,最后我要提醒大家一下:这五块巧克力必须按顺序吃,不然会适得其反,全部都忘光光哦!
有了这款“记忆巧克力”,同学们的学习自然就会变得轻松无比,生活也会倍添快乐。“我也想尝一口!”别急,等着我给你们送货上门吧!