“巧克力”作文
巧克力曰皮肤黑,忍者曰能忍的人。巧克力忍者曰皮肤黑且能忍耐的人,其人为费彪也。话说这费彪,面容严肃,憨厚,一脸的赘肉(用此词来形容最贴切)。黑黑的皮肤异常粗糙,脸上长满了粉刺和雀斑,惨不忍睹。瘦瘦高高的个儿,更与一副国产忍者的样。关键重要以及重点在于,其能忍之程度,一般人绝及不上,实在令人佩服敬佩以及敬重……
一个艳阳高照的午后,我和几个铁哥们儿在广场上自由自在的“嬉戏”。忽见迎面而来一“彪形豹头”健壮男子,呜呼,此乃费彪也。于是乎,一个小小小小的诡计在我的脑海中诞生:我要看看这忍者费彪到底有多能忍。
“HI,彪哥!”我热情地拍了拍他的肩膀,他警惕地看了我一眼:“你想做啥子?”“不用这么冷酷吧,大家都是同学,你不必这样啊,打个招呼而已!”“你是这种好人吗?”他上下审视着我。“好吧,我想跟你玩一个游戏,测试一下你的忍耐程度。”“不玩,弱智。”“不玩的是白痴。”“好吧!”“请听好,游戏规则是你规定时间里站在这里不要动,只要我能让你动,你就得给我买三个蛋糕。”