“巧克力”作文
真好!爸爸送我了只漂亮的小狗,我给它起名叫“巧克力”。
它长着一身奶白色的小卷毛,有一双水汪汪的大眼睛,小湿鼻子可爱极了,小巧的嘴巴张开后,一口雪白的牙齿出现在你的面前,仿佛在用笑容告诉你,我漂亮吗?
巧克力虽然可爱,却是个小小的吃货,它的嗅觉可灵敏极了,只要妈妈买来了好吃的,它大老远就会闻到香气,围着放食物的桌子团团转,这时如果给他喜欢的肉骨头,它就会欢快的摇起尾巴,有时更会叼起来跑到阳台上,一边沐浴着阳光,一边津津有味的啃着骨头,一边还不时用两只警惕的眼睛扫视周围,生怕骨头被别人抢去。
有的时候巧克力也会很“神经质”,一有声音,它就会站起来对着四周看上几眼,如果旁边没有任何情况,他才会安心的回到窝里。有一天傍晚,它正在睡觉,可这是邻居却突然早下班会来了,听到声音的它,立刻警觉的站起来,对着门口叫了好多声,直到脚步声没有后,才安心的进入梦乡。
这就是我家的巧克力,它陪我散步,陪我玩耍,陪我一起开心,一起成长,每当我们一起的时候,我都想悄悄的告诉一下它,巧克力,有你真好!