成功的滋味是香的、是甜的、是开心的、是快乐的……为什么我这样子说呢?因为曾经我就体验过一次成功的滋味。
还记得前几天我们学校组织了一次科技节的活动,我们五、六年级参加的活动就是扑克牌搭高,一听到这个消息,我一下子开心的不得了。一回家就迫不及待地开始做起来,我从柜子里拿出一副扑克牌,从里面抽出两张。我把它们搭成一个等边三角形的样子,可是刚刚把手松开,三角形就倒了,不行,再来一次,一次、两次、三次……我搭了好久好久,可还是没有搭成功,我一下子就像泄了气的皮球似的,扒在桌子上,把扑克牌丢到了地上,虽然还是很生气,但是想想不甘心输给了这小小的扑克牌,所以我又打起精神,重新振作了起来,又开始搭扑克牌。终于在我的坚持下,经过了很多次的努力,扑克牌乖乖的立了起来。成功的那一瞬间,我开心的蹦了起来,手舞足蹈的,不知道用什么形容词来描述我那时的心情,感觉自己完成了一件不可能完成的任务。
我想成功的滋味就是这样:开心、快乐、甜蜜、回味无穷。