她,长长的头发,眼睛炯炯有神的,有一个知道所有关于音乐的知识并且讲的绘声绘色的嘴巴。她是谁?她可是我们年轻漂亮的音乐老师——王桂林老师。她的事有好多呢!不妨来看下。
一、优雅声线话音乐。
要说我们音乐老师的嗓音可好听了!一张口就是令人愉悦的声线,仿佛能从她的歌声中听到一番韵味。当音乐老师唱高音时,你闭上眼睛,仿佛能看见波涛汹涌的大海,海滩的凉风向你卷来;当音乐老师唱中音时,你仿佛能看见舒缓流淌的河流;当音乐老师唱低音时,你仿佛能看见静谧的村庄,田野中开着几株向阳花,随着微风轻轻摇头……听音乐老师唱歌,简直是一种享受呀!
二、能歌善舞演天下。
我们的音乐老师,会跳优美的舞蹈,华尔兹、探戈,样样精通。上节音乐课上,老师为我们表演了一段,虽说不是那么标准,但在她的舞蹈中可以看出来非常用心!有些同学看了,哈哈哈的笑了起来;但还有的同学,则安安静静的欣赏着,渐渐的入了迷!
三、严肃声线话考场。
别看音乐老师那么和善,但也要看场合。要是在严肃的场合惹恼了音乐老师,只能自求多福哩!上次考试,上午时音乐老师监考,我们放松了——“音乐老师那么好,不会吓我们吧?”结果一个人扭回头,音乐老师吼:“扭回来,考试呢!”吓了我一大跳,我被吓懵了,差点跌下板凳——天呐!音乐老师也有生气的时候呀!声音足有30分贝!
这是我们的音乐老师,善良、能歌善舞而有时又十分严肃的音乐老师。如何?你喜欢上她了吗?