我的小表弟作文
我的小表弟是一个很淘气的小男孩,今年五岁,上幼儿园中班。他有一双明亮的大眼睛,眉毛弯弯的,鼻子有点扁,嘴巴小小的,但说话却有点厉害,老喜欢跟我顶嘴。可能是由于嘴巴小的原因吧,他吃饭时吃得很慢,饭在嘴巴里面要嚼很久才吞下去,每次吃饭都要差不多吃一个小时,以前甚至要吃二个多小时。
他还很喜欢看电视,跟我在一起的时候老是喜欢跟我抢着看,听姑姑说,他有时大半天都在看电视。有时我在姑姑家吃饭,我吃完饭坐在沙发上看电视时,他还没有吃完饭就过来跟我抢着看电视。
有时候我在姑姑家做作业,姑姑也叫他一起写字,但他不一会就要来弄一下我,久不久又要来跟我玩。
有一次,我与其他人打乒乓球,我说他不会打,但他一定要跟我打,他打乒乓球时,像打羽毛球一样把球拍过来,真气死我!
如果我有一段时间没有去他家时,他会打电话给我;我去他家时,他会把各种玩具搬出来给我玩,或者把好吃的东西拿出来给我吃。
我的小表弟真可爱,虽然淘气但我喜欢他。