关于事的作文
在我国小六年的时光里,发生了许许多多有趣的事,但是最有趣的事不过于这件事了。这天天气炎热,我们下午准备上一节体育 课,大家都满心欢喜的样子,当然,我也不例外。
体育课上首先我们在操场上跑了几圈,累的同学们气喘吁吁,我更是不得了,满头大汗。我急急忙忙想日生刚刚擦过桌上的抹布,我的脸左一道右一道,像个小猫似的。
正好同学们也都回来了,刚一进屋,大家就开始哈哈大笑,叶老师的脸上也露出了一丝微笑,我也感到很尴尬,叶老师拿个毛巾到我面前说:“快擦擦吧!”我接过毛巾说了声:“谢谢!”
这见事过后,同学们越来越喜欢我了,老师也更加爱我了!要回到教室喝水,刚一踏进门,只见我的好朋友正在值日,我赶忙跑上前,那起个东西开始擦汗,这时,越擦越脏,我立即停止,那下一看,原来是值此《我身边有趣的人和事》在我国小六年的时光里,发生了许许多多有趣的事,但是最有趣的事不过于这件事了。
这天天气炎热,我们下午准备上一节体育课,大家都满心欢喜的样子,当然,我也不例外。体育课上首先我们在操场上跑了几圈,累的同学们气喘吁吁,我更是不得了,满头大汗。
我急急忙忙想要回到教室喝水,刚一踏进门,只见我的好朋友正在值日,我赶忙跑上前,那起个东西开始擦汗,这时,越擦越脏,我立即停止,那下一看,原来是值此日生刚刚擦过桌上的抹布,我的脸左一道右一道,像个小猫似的。
正好同学们也都回来了,刚一进屋,大家就开始哈哈大笑,叶老师的脸上也露出了一丝微笑,我也感到很尴尬,叶老师拿个毛巾到我面前说:“快擦擦吧!”我接过毛巾说了声:“谢谢!”这见事过后,同学们越来越喜欢我了,老师也更加爱我了!