关于事的作文
就是去东北玩的时候,那时候我的父亲在东北帮他的朋友打理事务,我们太久没有见到父亲的缘故又非常想念父亲所以我们决定去东北找他,我们坐在火车上,从窗户里向外看,外面的风景漂亮得就像一幅风景画。
坐在火车上我总是问妈妈什么时候才到什么时候才能见到父亲?妈妈说再等一等吧很快就会到的。我一直等,终于要到了,妈妈开始收拾东西,我兴奋的大叫起来。下了车看到爸爸在车站等我们,我一下子冲过去抱住父亲,那时我们都高兴极了。把行李装进车后我们坐在车上,父亲带我们去他的住处,在路上父亲把车窗打开微风从车外飘进车内落到我们的脸上舒服极了。还有那蓝蓝的天空中点缀着几朵云彩,美丽极了!
到了那里后的第二天父亲就带我们去了扎龙自然保自然保护区。到了那以后风景美丽,环境也很好,那些芦苇里还有丹顶鹤在叫,有的在芦苇中跑,还有在天空中展翅飞翔的。如果那蓝蓝的天空中再配上那一只只在飞翔的丹顶鹤就在美丽不过了!
我们还去了五大连池,我们先去了北饮泉看见有许多人在那接水,我也去那接了一杯,喝了一口里边有些淡淡的涩味。接下来我们又去了白龙湖,湖很大坐在船上仿佛在湖水中轻轻飘荡。最后一个就是火山了,我们在爬的时候看见了野生狐狸,还看到了石海,还有好多都是火山喷发时所留下来的。爬到山顶看到火山口周围都是岩是岩浆凝结后的小石块,有大有小还有一片片的真是美丽!
这次的旅行真是令人难忘!