关于事的作文
我的弟弟可爱而有趣,他做出的事总会让人开怀大笑,也会让人吃惊不已,其中在我七岁时发生的一件事至今让我难以忘怀。
一个夏天的中午,天气闷热,只要你一出门,就像置身火炉之中。
吃完饭了,奶奶扬着和蔼的笑容问弟弟:要上厕所吗?
不要!不!弟弟摇了摇头,连带着头上细碎的小头发一起晃荡,接着就低下头摆弄起自己的小玩具,一副两耳不闻天下事的模样
于是奶奶就自己去上厕所了。时间缓缓流逝,哎呀,我憋不住了!还不会走路的弟弟把自己的肚子捏得紧紧的,破碎的只言片语从紧咬的齿间泄露。
可是,奶奶在厕所根本听不见。
哗哗哗哗!奶奶冲完马桶,从厕所刚一出来当即被吓坏了:哎呀!呀呀!只听她大叫起来,原来弟弟不仅把大便拉在了自己的床上,还拿起一点大便正准备往嘴里送。我想,弟弟要是写作文一定写得很好,他很好地掌握了写作要领用眼看,用耳听,用鼻闻,用手触,第五步就是用嘴尝!弟弟就在做第五步。
你猜,最后弟弟有没有把大便吃到嘴里去?对!他当然尝到了点味道,但并没有把整坨吃进去,还好还好,要不是奶奶发现及时,他还真得把整坨大便吃完不可!
哎!弟弟真是不得了,弟弟尝到大便这还不算倒霉,最倒霉的要数奶奶了,奶奶不仅要把床单清洗干净,还要把下面的床垫擦拭干净,还要等床和毯子干了才能午睡,还有
要是我是奶奶的话,那我的头发不是被气白,就是被累白
哎!你说,一坨大便就惹出这么多的大麻烦,一个比大便更要命的弟弟能干出多少更加麻烦的事?