高兴的作文
我们最喜欢活动课,因为我们可以在操场里玩打沙包,老鹰捉小鸡的游戏,不过我们最爱玩的还是贴面人。
贴面人的游戏规则是这样的,手拉手围成一个圈,两个人一组前后站选出两个人,一个抓一个跑,跑的那个人跑累了,就可以贴到俩人组前面那个人身上,后面那人就开始跑,如果被抓住了,就该跑的那个人抓了,这就是游戏规则。
我们开始玩了,你们别小看我们班的高静轩,俩条小腿看起来很短,跑起来摔跤次数多,但是跑起来很快,还有我们班刘硕跑起来像动车一样快,跑起来还摆着各种各样的Pose潘彤跑的时候这跑跑那跑跑,没人能追上她,我们玩得很开心,老师让我们回班的时候,我们有一点舍不得,有一种不想回班的感觉。
这次玩得真高兴。