高兴的作文
在一个星期六的中文,我闲着没事干,一看大钟已经指向12点了。我就开始煮起饭来。
我先把锅洗了,然后到库房应一碗半的白米。然后走到厨房开始淘米。淘米一共需要二~三次。接着把废水倒尽。再接一碗水。用我的食指来测量。当水到食指的中间的下面一点就合适了。好了,米已经淘完了,现在,该开始煮饭了。把锅放入电磁炉内,插电就OK了!
母亲回来了,饭也熟了,菜也煮好了,要准备吃饭了。我把添来的饭端给父母亲。啊!我吃着我自己做的饭,心里感到前所未有的添味,心里有种说不出来的高兴!
啊,今天我真高兴!