高兴的作文
今天,我异常高兴,因为我被老师表扬了一顿。
下了第1节课,老师要读课文,我早已把课文看熟了,就试着背了一背,结果被了下来就是有点钝,差一点没背下来,被老师误以为我是读的,说我读的很不好。话未说完,同学们异口同声的说:“他是背的。”老师慌忙说:“背的,那很好。”同学们烘堂大笑。
第三节课是英语,我没带课本,只好和同桌看一本书。然后老师先教几遍单词,然后老师教几名同学读,最后叫我读。由于我没带课本,所以老师教的时候我别有用心。
但我准备读时同桌不让我看书了,我也没辙,然后只好硬着头皮背,竟被了下来。然后又被老师表扬了一顿。
这就是我异常高兴的缘由,我现在才明白,被人夸奖是这么快乐呀!