我的房间作文
每个人都有自己的乐园,我的乐园是我的小房间。
我的小房间里有一张粉红色的写字台,在上面我可以做很多自己喜欢的事如写作业,折纸,看书……
说到了看书,我再给你们介绍一下写字台旁的书架。我的书架有一共有六层,有四层都摆满了书。我的书架上的书有《野葡萄》。这本书里有许多动人的故事,我很喜欢它。还有《小溪流的歌》《小公鸡历险记》《稻草人》……书架上不仅仅有书,还有我在海洋公园和妈妈爸爸拍的合影,每次看到都觉得很温馨。
我的小房里还有个小窗台,我写作业累了就会看看外面,让眼睛看看绿色植物,休息一下。在晴好的日子,有一些阳光会洒在小窗台上面呢!在夏天,有时窗户开着的,刮过一阵风来,清风徐徐,真是凉爽极了。
最后再给你们介绍下我的小床,很柔软,我最喜欢在上面蹦来蹦去,一个独享的蹦床!床上有很多毛茸茸的小玩具,有呆萌的小黑熊,漂亮的小粉兔子,凶狠的小豹子,乖巧的小黄狗……我最喜欢小黑熊,它的脑袋大大的,眼睛睁得圆圆的,嘴角向上翘,不管什么时候它都在笑。它的黄色背带裤上有个大写的“B”,我给它取名“Ben”。我喜欢和它们一起玩,给它们上英语课,读课文给它们听,和它们说话。它们是我最好的朋友,我伤心时它们陪着我,我开心时它们也陪着我。
我喜欢我的小房间,它带给我快乐!