我的房间作文
如果有人问我,我的乐园在哪里?我一定会大声的告诉他:我的房间!
我觉得我的房间对我来说就是一个游乐场。你们瞧,一扇非常有质感的棕色木质门;墙壁上贴着HelloKitty的壁纸;一张长1。8米宽1。2米纯白色的公主床;床里边是一个和床相同尺寸的飘窗,上面有一张粉红色的垫子;软软的,坐上去特别的舒服。窗帘是米白色的,上面有我喜欢的公主图案,为了买到这个款式的窗帘,妈妈可没少跑地方;当然,书桌是必不可少的啊,书桌上方的书架上放着我平时喜欢读的书籍《中华上下五千年》。《安徒生童话》每天的家庭作业也是在这上面完成的。
如果你们问我最喜欢房间的哪个地方,当然是飘窗了!