我真的很富有,我真的很富有,有老师对我的疼爱,有同学对我的喜爱,有父母对我的宠爱,有亲戚朋友对我的关爱,我还有美好的家庭和校园生活,也有聪明、智慧和才能。
我有一个十分疼爱我的老师就像是一位伟大的母亲,时刻爱着我们每一个同学。有一次,我生病发烧上不了课了,打电话请假,老师十分关心地提醒我要多休息,多喝水,多穿些衣服。我听了心里暖洋洋的!
我有十分喜爱我的同学,她们都愿意和我一起做游戏,还有时请我去她们家里做客。我有三个最要好的朋友,其中两个是双胞胎姐妹:李宜润、李宜潼 。还有一个是:杜鑫媛。和她们在一起,我都会觉得十分快乐!
我还有十分宠爱我的父母,父母对我总是那么的亲切和蔼,总是最疼我,把我所需要的通通给我,在和我玩的同时也会给我知识,在我最需要的时候,他们都会陪伴在我身边关心我、照顾我,把全部的爱都倾注在我身上。他们给我的是宠爱而不是溺爱,我的父母是我最爱的人!
我还有十分关爱我的亲戚朋友,他们关心我的现在,更关心我的未来。
我有美好的家庭和校园生活,在家里可以和同学一起在一起学习知识,又可以和同学一起玩游戏,还能得到老师的关爱。