夏姑娘带着炎热悄悄的走了,秋姑娘带着凉爽来到了人间,她把果园画得硕果累累、丰富多彩,把田野画得五彩缤纷、香飘四野,到处呈现出一派欣欣向荣的景象。
我拾起一片落叶,这仿佛是秋姑娘的信使,她告诉我们:秋天已经来临,请农民伯伯做好丰收的准备。
这时,我仿佛看到了秋姑娘,她来到果园,水果成熟了:红红的苹果挂满枝头,好像等着人们去摘呢;黄澄澄的梨子像一个个金黄的灯笼;紫红紫红的葡萄像一串串饱满的玛瑙……
在一个陡峭的山坡上,长满了许多又美又香的花,花儿朵朵开放,真是鲜艳明媚:清香的菊花,艳丽的大丽菊,幽香的桂花,所有的花的香味交织在一起,就变成了一种从未闻过的清香,这就是秋天的第一缕味道。
田野金黄金黄的,秋风一吹,稻浪滚滚,玉米笑得咧开了嘴,露出了它长长的胡须……
秋天真美啊,我爱美丽的秋天!