校园的优美作文
蓝天和白云的心一样,希望白鸽自由翱翔,老师和父母的心一样,希望我们健康成长。
花开的日子我们走进校园这个快乐的地方,在校园愉快歌唱;花开的日子我们遨游在校园这个知识的海洋,和老师一起编织梦想;花开的日子我们愿意用心情的音符,去谱写和谐校园的欢快乐章。青青校园,舞动着青春的和谐色彩;莘莘学子,寒窗苦读只为博出精彩。校园,一个承载着梦想与欢乐的地界,校园,一个挥洒青春色彩的调色板,校园,一个能够淋漓尽致展现自己的舞台。每天,伴着朗朗的读书声走进校园,徜徉在书声的海洋中,聆听古今中外多少豪杰之士的铮铮教训,品味为国恨而伤的苦酒;亲临战场,观那“醉卧沙场君莫笑”感那“聒碎乡心梦不成”。徜徉于数字的海洋中,和圆周率做一次亲切对话,走进函数那美妙的花园。校园的生活是多姿多彩的,是有着无尽的乐趣的。我热爱学校的一草一木,对他们有着无尽的热情,就像臧克家对他的“老马”一般,那是一种深沉的、无可言说的爱。虽然我们的学校不似宫殿,没有华丽的装饰,但他却埋葬着我深沉而质朴的爱,那是对校园的敬意,是对知识的渴求。校园是蕴藏知识的宝地,那里有着数不清的知识小分子,有着无尽深的知识宝藏,他希望你去探索,去研究。它是无私的,是有内涵的,是教我们学无止境,教我们厚德载物的。茫茫学海中,我们要做勇敢的水手,乘风破浪、共赴前程。青春的脚步如行云流水,青春的岁月需要知识的滋养。让我们把握生命中的每一天,向和谐校园的彼岸前行。用我们的智慧和勇气扬起理想的风帆,用我们的青春和生命奏响时代的强音。
当我们抛弃了迷茫,把握了航向。当我们共同努力,不懈地摇桨,和谐校园的乐章终将奏响。花开的日子,让我们在和谐的教育氛围中愉快地学习;花开的日子,让我们在和谐的兴趣乐园中陶冶情操;花开的日子,让我们在和谐中健康地成长。未来在我们手中,放飞梦想,成就希望!